플래시 방명록(ver.발자국) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

플래시 방명록(ver.발자국) 정보

방명록 플래시 방명록(ver.발자국)

첨부파일

j2_flash_board.zip (105.1K) 251회 다운로드 2006-09-08 11:58:34

본문

안녕하세요.
플래시 방명록 한번 만들 봤습니다.
게시판 관리에서 게시물 목록수 조정 하시면 화면에 보이는 발자국 숫자를 바꾸실 수 있습니다.
발자국 모양은 wr_1 필드를 사용 했고, wr_1필드가 비어 있을 경우 랜덤하게 발자국이 보여집니다.
관리자 로그인시 게시물 삭제 비번에 아무거나 입력하셔도 수정 삭제가 됩니다.
기능은 보통 방명록 수준입니다.
일반 게시판으로 사용 하기에는 무리가 있습니다.

뒷 배경은 직접 수정이 가능 합니다.
스킨 폴더에 list.skin.php를 보시면
================================================
..
<table width="100%" height="100%" align=center cellpadding=0 cellspacing=0 background="<?=$board_skin_path?>/img/back.jpg">
..
================================================
저기서 background 이미지 변경 해주시면 됩니다.

혹시 버그가 발견되시면 말씀해주세요.
테스트 기간이 짧아서 버그가 있을지도;;
페이징은 10페이지씩 좌측하단에 나옵니다.
10페이지 넘어갈 경우 화살표가 표시 됩니다.

그럼 감기조심하세요~

테스트 페이지 : http://www.ezhomepy.com/g_bbs/bbs/board.php?bo_table=flash_board

==========================================================
버그 수정
1.글작성시 발자국 모양을 계속 클릭하면 35번째 발자국에서 멈추는 버그를 수정 했습니다.

댓글 전체

호~~ 멋지네요..
일단 추천한방부터~~
그런데..잠깐 테스트해보니.. 약간 불편한점이요..
발바닥에 마우스를 올리면 내용이 나오는데, 발바닥을 클릭하면 수정창이 뜨네요..

그런데.. 수정창을 없앨려면 오른쪽 맨 윗쪽에있는 List버튼을 클릭해야하네요..
발바닥 클릭했을 때 취소하는 버튼도 하나 더 있었으면 좋겠네요^^;
Gooooooooooooooooooooooooooood!
그런데 한 30명 정도 보이게 하려면 발자국을 30개는 만들어야 하겠네요^^
빨리 동물들 발자국 찾아봐야쥐~~~~
수고하셨어요. 감사합니다.
글읽기 부분에 목록 버튼 추가해서 다시 올렸습니다.
의견 감사합니다.
발자국은 총 35개 입니다.
글 작성시 클릭하시면 바꾸실 수 있습니다.
혹시요..
글 작성할 때 발바닥 그림을 다른것으로 바꾸거나, 갯수를 늘리거나 할 때는 어떻게 해야하나요?
파일을 다운받아서 보니.. 이미지 파일에는 없던데요..
스킨 테스트중입니다.
다운받아서 그냥 올렸는데, 암것도 안나오네요.
수정할 것이 있나요? 그누보드 4,9,00버전입니다.
안나오는곳은 아래에...^^
http://www.damoa.biz/g40900/bbs/board.php?bo_table=j2_flash_board
//damoa.biz
안녕하세요.
링크 따라가보니까요, 로딩이 되어있는 상태 인데 높이 지정이 안되있어서 한줄로 나오네요.
스킨 수정하셔서 플래시 높이를 100%로 되어있는걸 바꿔줘 보세요.
감사합니다. ^^ 높이 조절하니 잘보입니다. 640,480으로 수정했습니다.

혹시라도 이 덧글이 좀 거시기하다면 언제든지 쪽지로 알려주세요.
참고) http://sir.co.kr/bbs/tb.php/cm_free/133794

본 스킨을 맘대로 테스트할수 있는 페이지를 만들어 두었습니다.
테스트해보시고, 이곳에 덧글로 피드백해주세요.

http://www.damoa.biz/g40900/bbs/board.php?bo_table=j2_flash_board
감사합니다..
글을 이제 확인했습니다.
그런데..회원가입을 해야만 다운을 받을 수 있게 되어있네요..
회원가입 안하고 다운받을수는 없을까요?
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT