깔끔한!! 사이트맵 그룹에서 추출 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

깔끔한!! 사이트맵 그룹에서 추출 정보

기타 깔끔한!! 사이트맵 그룹에서 추출

첨부파일

sitemap.zip (5.7K) 898회 다운로드 2006-08-05 00:02:52

본문

홈에 쓰려고 만들어 봤습니다.

그누 루트에 복사 후 사이트 링크형태로 만들었습니다.

/sitemap.php
/img/

그럼 ^^

적용 홈은 링크1으로 다만, 테스트는 하지 말아주세요...^^

댓글 전체

좋은 스킨 또 감사드립니다. 아주 간편하게 깔끔한 사이트맵 페이지를 만들 수 있어서 좋습니다.

그런데 저의 경우는 설치했다가 삭제했네요. 그누보드에서 생성된 게시판을 이용한 아이디어는 좋았습니다만,
게시판이 아닌 경우, 경로가 다른경우, 웹페이지 등등은 사이트맵에 나오지가 않아서 이 점이 좀 아쉽습니다.

저는 꼭 이용해 보려고 수정하려고 하였으나 제가 수정할 여지가 없더군요. 일반 HTML로 작성된게 아니라서.

게시판만으로 이뤄진 홈페이지의 경우에는 아주 좋은 선택일거 같습니다.
블루데이님 답변 감사합니다.

웹페이지 등등은 제작하시는 분마다 개성이 있고 경로가 다르기때문에 그건 제가 도움이 되질 못하게네요...
이걸 클럽에 항목들은 출력않하려면 어떻게 하죠?
나라오름님의 클럽에 있는 항목까지 모두 출력 되니까.
수많은 클럽 개설하면 몇줄이 될지도 모르니까 그거 걱정됩니다.
그리하여 클럽에 항목만 출력않시키고 나머지는 모두 출력시키게 하려며 어떻게 하죠?
심플하네요~ 잘 유용해서 이쁜 사이트맵나오겠어요. 우선 다운로드해 갑니다. ^^
다시 쇼핑몰 구상중이거든요... 잘쓸께용
해결했어요!!
case $member[gr_id] <= 4 : // 우수회원
$except="'이곳해당그룹명을쓸것'"; // 제외그룹
break;

제외 그룹에 해당 그룹명을 쓰면 되더군요!! 처음에 테스트 할때에는 안되더니 관심을 가지고 테스트 하니 잘되네요!
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT