미디어 통합(음악, 동영상, 인터넷 방송, 최신글) 스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

미디어 통합(음악, 동영상, 인터넷 방송, 최신글) 스킨 정보

게시판 미디어 통합(음악, 동영상, 인터넷 방송, 최신글) 스킨

첨부파일

kplayer.zip (367.6K) 2661회 다운로드 2006-08-03 02:27:43

본문

미디어 통합(음악, 동영상, 인터넷 방송, 최신글) 스킨입니다.

첨부파일을 다운 받아 압축을 푼뒤
 board(kplayer_audio, kplayer_video, kplayer_radio 스킨) 폴더와
 latest(kplayer_latest_skin 스킨) 폴더  ==> skin 폴더에 업로드
 kplayer_common_lib.php ==> lib 폴더에 업로드

설명.txt 파일을 꼭 읽어보고 게시판 설정하세요.

댓글 전체

흠,,,,,,,

찾던것인데 고마워서 어쩐데요?

난초보님 감사합니다.더불어 추천 합니다.

24sky.co.kr 신청곡 게시판은 목진철님 스타일 같은데....
감이 잘 오지는 않지만 이게 게시판인가 싶군요. 그누스킨이 어디까지 가려는지 놀라움의 연속이네요.
좋은 스킨 감사드립니다.
정말 멋진 스킨이네요 ~설치해봤는데 너무 맘에 듭니다 ~

그런데 저만 그러는건지 ~ 음악듣기나 ~뮤직비디오 버튼 클릭하면  화면창에서 바로 재생되는게 아니라
재생버튼을 클릭해야만 되네요

새창열면 바로 재생되게 할려면 어떻게 해야되나요
저만 그런가요? 설정에서 "잘못된 정보를 요청하셨습니다"는 메시지를 보이는데요.
무슨 이유인지?
자문자답입니다=> 각각 해당 게시판의 여분필드 1에 audio 또는 radio 및 video 이외에는 아무것도
넣지 말고 목록의 "설정" 눌러서 KPlayer환경설정 저장을 두번씩 눌러주니 DB까지 셋팅되는군요.
예술입니다. 멋있는 스킨 감사드립니다 ^^
너무 좋은 스킨 감사합니다
정말 만드신다고 고생 하셨어요
그런데 문제가
플레이가 되질 않아

플레이어 창은 뜨는데 감감 무소식
http://jmd1115.cafe24.com
해결방법좀 부탁 드리겠습니다...
임시 로그인 아이디
hms1122
위 아이디와 비번 입니다.
게시판 설치 설명서 왜 다른것을 설정해야 하는것이 있나요 ?
전왜 안되죠
설치는 된것 같은데  플레이어가 안떠네요 걍 검은 화면만 따로 하나 뜬답니다..

플레이스킨경로가 _common.php 파일에서
<?
// player skin 경로
$g4_path = "../../../../..";
include_once("{$g4_path}/common.php");
?>
여기서 경로를 지정해 주어야 하나요
아님 이대로 사용해야 하는건가요 플레이어를 못불러 오는것 같은데 어떻게 해야 하나요 ?
최고~!!! 몇십번을 추천해도 모자를 명작~~!! ㅡ0ㅡ;;
근데,, 아,, 이런,, 오페라에서 안된다니,, 으흑,, 염치없지만,, 오페라도 부탁드려요,,
감사합니다.^^;
그누보드 스킨의 지평을 높인 작품으로 기억될것 같습니다.
아울러 잘 정리된 소스코드가 무척 인상적입니다.
여러모로 귀중한 자료가 될것 같습니다.
아주~아주~ 감사합니다
지금 작업중인 거 끝나면 님과 비슷한 기능을 만들어 볼려고 계획중이었는데..........  일부는 적용중이기는 합니다만.......  감사합니다.
되기는 되는데요..
처음에 게시판 생성하면
아래쪽에
설정에러 나오고요
설정클릭하면 에러 같은거 막떠거던요..
새로 고침하면 제대로 나오거던요..?
맞게 된것인가요
수고하세요.
음악을 올리면 서버에 올라가 있는데, 파일을 찾을 수 없다면서 실행이 않되네요.
OS는 windows2000 server입니다.

그리고 음악이 올라가면서 파일명이 바뀌네요.
예) 경음악-새소리.mp3 가 634267920_fd97c929_B0E6C0BDBEC7-BBF5BCD2B8AE.MP3 로

아래는 주소입니다. 테스트 및 조언 부탁드립니다.
http://218.49.214.240:8081/bbs/board.php?bo_table=kplayer_audio
로칼호스트에서 열심히 테스트하고 이것 저것 다 만져봐도 않되던데,
다른 컴에서 하니 잘되네요.
왜 로칼호스트에서는 안되는지 원인은 모릅니다.
불친절한서기님 감사 합니다 .....
불친절한서기님 도움으로 이제 정상적으로 작동 하게 되었습니다...
스킨을 공유해 주신 난 초보님 정말 좋은스킨 감사 드립니다...넘 편하고 잘되네요
좋은스킨 감사 드립니다...
아직 설치는 안해봤지만.
정말 멋진 게시판이네요...
백만불 짜리 게시판입니다...

저도 언젠간 이런 게시판 하나 올려야 할텐데....

ㅜㅜ
새벽에 설치 테스트를 해보고 막강한 기능과 빰흘리신 수고가 느껴지는 코드들을 보면서 감탄을 금할수가 없었습니다.
수고하셨습니다.

^^
근데, 약간 버그가 있어요... 회원 로그인 한 사람만 쓰게끔 게시판 속성에서 레벨을 2로 주었는데도 "글쓰기" 버튼이 나타나지 않아요... 로그인을 한경우 어드민만 글쓰기 버튼이 나타나네요...
KPlayer를 window media로 변경하고 싶습니다.
제작하신 난초보님... 어떻게 해야 하는지 알려주세요...
정보가 공개되지 않아 연락할수 있는 방법이 없네요

비용을 드리고라도 제작을 해야 하니 꼭 연락주세요...
급합니다. 감사합니다.
그런데 하나 질문드려도 될런지요. 설명서대로 하여 다 되었는데, 최근게시물 추출 스킨에서 에러가 나더군요. 혹시 다른 분들은 별 문제없이 잘 되었나요? 에러 메시지는 이렇게 나왔습니다. 고수분들 지도 말씀 부탁드립니다.

[에러 메시지]

Fatal error: Call to undefined function: kplayer_board_check() in d:\Inetpub\wwwroot\gboard\skin\latest\kplayer_latest_skin\latest.skin.php on line 9

[latest.skin.php의 line 9는 이렇습니다]

$kplayer_skin = trim($board['bo_2']);

[궁금한 점]
bo_2는 여분 필드 2 설정값일 텐데 kplayer로 했는데 에러가 왜 나는지 모르겠습니다.

질문게시판에 올려야 할 것을 이곳에 올렸네요. 고수분들 지도 부탁합니다. 감사합니다.
그누 최고의 인기스킨이자 불후에 명작인 톻합 미디어스킨을 만드신 난초보님은 도데체 게시물에서 찾아볼 수가 없군요.
바람처럼 나타나셨다가 바람처럼 사라지셨네요.
이 스킨 아주 쪼끔 수정해서 사용해도 되는지 모르겠군요.
난초보님 게시판에 글좀 올려주시죠.
좋은 스킨감사합니다.
교회찬양게시판으로 사용하니까 좋군요.
유투사랑님을 위해서 저가 설치하였던 과정을 간단하게 말씀드리겠습니다.
다른 부분은 설치 설명서대로 하시면 되겠군요
1. 화일 다운 받는다(압축해제합니다).
2. 압축해제된 화일 업로드합니다.
1-1 board 안에 있는 화일은 skin 폴더의 board 에 올립니다.
1-2 latest 안에 있는 화일은 skin 폴더의 latest 안에 올립니다.
103 kplayer_common_lib.php 는 그누보드 루트의 lib 폴더에 올립니다.
3. 홈페이지 관리자메뉴에서 게시판 생성합니다)(본인이 원하는 게시판).
3-1 게시판 설정부분은 설명대로 하시면 되고 스킨선택부분에서 저는 kplayer_video 를 선택하였습니다 그리고 제일 아래 확인클릭합니다.
4. 음악(찬양)게시판 실행하여 보면 실행된 게시판 오른쪽 아래 쪽에 보시면 설정, 관리자 메뉴가 있습니다.
4-1 설정클릭하셔서 플레이어를 어떻게 사용하실 것인지 항목마다 선택하셔서 저장하시면 끝입니다.(좀더 자세한 사항은 다운 받으신 화일안에 보시면 설명.txt 가 있더군요 그 안에 구체적으로 자세하게 나와 있는데 혼란을 느낀 부분이 여분보드에 무슨 설정을 해야 하는 것으로 이해를 했는데 그냥 설정 부분에서 설정하고 관리자 페이지 게시판 설정 부분들어가 보니까 설정되어 있더군요) 감사합니다. http://www.jesus91.net  -- 성민교회의 찬양동영상 부분이 저가 설정한 내용입니다. 좋은 스킨 잘 사용하겠습니다.
알송으로 가사추출하여 그파일을 서버에 올리는것으로 가사입력하는건 해결하여 잘쓰고있습니다

예전부터 이런 게시판 필요했는데 너무 감사드려요 음원에 저작권때문에 떳떳하게 게시하여 보급

할순 없지만 개인용도롤 잘쓰고 있습니다.
오오 너무 좋아요...너무너무 좋아요...실력이 너무 좋으신거 같아요...부럽...그누보드...쓸수록 매력이... 이런 좋은것을 왜 아직 모르고 있었는지...^_____^
php 초보임에도 불구하고 난초보님께서 올려주신
훌륭한 스킨으로 멋지게 꾸미고 있습니다 ^^
이렇게 훌륭한 자료를 올려주셔서 무척 감사드립니다.

php 전문가님들에게 질문이 하나 있습니다.
현재 이 스킨에서 동영상 파일이 1MB 이하로 제한되어 있습니다.
이 용량을 더 크게 늘리고 싶은데 어디서 설정하여야되는지
몇시간동안 소스를 다 훝어봐도 머리만 아프고 도저히 모르겠습니다.
전문가님들의 도움을 절실히 요청합니다 ㅠㅠ
이거 관리자만 글쓰기가 가능한 치명적인 약점이 있네요 

관리자화면에서 설정한 레벨이상 글쓰기 가능하도록 하게 하려면 어떻게 해야하는지요
저도 막 그누보드를 빌더로 재설치하고 음악플레이어는 문제없이 재생이 되는데

동영상부분에서 글 올릴때 유투브 링크를 걸으니 안되더군요 ㅡ.ㅡ;;;;
첨에 설치하니까 한글이 깨져서 utf8 변환 후 설치하니까 잘 된것같것든요
다른 메뉴는 다 정상으로 반응하는데 글쓰기만 반응이 없네요
 링크든 첨부든 글쓰기 등록이 않돼는데 이를 어쩐다.
그림에 떡이 됐음....ㅠㅠ
아시는분 계시면 답글좀 부탁여
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT