추천사이트 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

추천사이트 정보

갤러리 추천사이트

첨부파일

good_site.zip (68.9K) 1887회 다운로드 2005-06-08 11:07:48

본문

리뉴얼 되는 사이트에서 사용할겁니다.

미리 배포합니다.

댓글 전체

보니깐 추천사이트에 사용하는 스킨이다보니깐 꼭 링크가 들어 갈거라고 생각하고 제작하신듯 합니다.
그래서 링크1에 아무것도 없으면 새창을 띄우고 무한 새로고침을 합니다.
HEREDOC구문을 끊고 그 사이에
if($list[$i][wr_link1]){
echo "<a href=\"{$href}\" target=_blank>";
}
이런 구문을 넣으면 어떨지..^^;;
제가 이상한걸까요 일단 너무 좋기는 한데.. 어떻게 된건지 목록에서 그림이 나오는 부분을 클릭하면 새창이 뜨면서 무한 새로고침을 합니다.  혹시나 for 문이 이상한건지는 봐야 알겠지만 아무튼 그렇네요..
포트폴리오용으로 써야지..^^
정말 감사하게 잘 쓸께요
이 스킨이 너무 마음에 들어서 그누보드로 바꾸고 있답니다..
감사합니다
너무 좋은데요~!!
Warning: Division by zero in /host/home1/arman52/html/gnuboard4/skin/board/good_site/list.skin.php on line 84
라고 뜨고 한글이 깨지는데 왜 그럴까요 ㅠㅠ 답변좀 부탁드려요
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT