[오랜만이네요스킨1탄]하단 제휴배너 스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

[오랜만이네요스킨1탄]하단 제휴배너 스킨 정보

최신글 [오랜만이네요스킨1탄]하단 제휴배너 스킨

첨부파일

ok-bottom_banner.zip (2.6K) 922회 다운로드 2013-10-30 11:10:29

본문

거의1달 넘게 잠수를 타고 돌아왔습니다.
그동안 디자인배틀 오픈테스트 기간중에 발생한 문제점 수정하고..
업무제휴및 방송준비로 시간을 보내다 어제 새벽 2차 수정사이트를 오픈결정하고 다시 들어 왔습니다.
기념으로 1차 배너의 문제점인 링크부분을 수정하여 배포 합니다.

사용방법
skin/latest 방에 첨부파일을 올리시고..
원하는 곳에...<?=latest('ok-bottom_banner', '07_5_1', 10);?>이렇게 넣으시면 됩니다.
또 스킨 올릴께요..
기대해 주세요..
우선 디자인배틀을 통해 많은 스킨을 업데이트 할예정입니다.
사이트 많이 놀러오세요

댓글 전체

네 아직 standby 상태 입니다.
뭐가 문제있다고 알려주던데.. 도통 무슨말인지 몰라서.. ㅠ.ㅠ
아직 해결하지 못하고 있습니다..
standby 상태로 그정도이면 네이버에 문의해보세요..
뭔가 문제가 있는것 입니다.
문제만 해결되면 그리 오래 걸리지 않는거 같아요..
skin/latest 방에 첨부파일을 올리시고..
원하는 곳에...
<?=latest('ok-bottom_banner', '07_5_1', 10);?>
이렇게 넣으시면 됩니다.

위 하라는데로 했는데...안나오네요?
제가 왕초보라서...어떻게 해야 나오나요?  ㅜ,,ㅜ;;
전체 62 |RSS
그누4 스킨 내용 검색 최신글에서

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT