이미지 비율그대로 출력되는 갤러리형 스킨(워터마크 적용) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

이미지 비율그대로 출력되는 갤러리형 스킨(워터마크 적용) 정보

갤러리 이미지 비율그대로 출력되는 갤러리형 스킨(워터마크 적용)

첨부파일

sinuri10gallery.zip (106.2K) 1537회 다운로드 2013-05-22 01:46:46

본문

오류 수정 - 2013.05.22

list.skin.php 파일에서 18번째 줄
$water_mark["filename"] = $g4[path] ."/skin/board/$bo_table/img/logo4_wetoz.png";

$water_mark["filename"] = $board_skin_path ."/img/logo4_wetoz.png";
로 수정.

지금 올라와 있는 첨부파일은 수정된 파일입니다.

=============================================

불당썸 포함 되어있습니다. (불당썸 라이브러리 약간 수정되었습니다.)

길 설명은 필요없을듯하네요.

그대로 스킨 올려서 적용하시면 됩니다.

기본 basic 스킨파일에서 list.skin.php 파일 제외하고 다른 파일은 그대로 사용했습니다.

list.skin.php - 수정
./img/logo4_wetoz.png - 추가 (워터마크 이미지 입니다. 수정해서 사용하세요~)
jquery.masonry.min.js - 추가
jquery.prettyPhoto.js - 추가
jquery.tools.min.js - 추가
thumb.lib.php - 추가

인코딩방식 : UTF-8

게시판 사이즈 변경하고 싶으시면 list.skin.php 파일 열어서 32 line 에

#gallerysection {margin: 0 auto; width: 687px;}

width 조절하시면 됩니다.

상황에 따라 레이어 미리보기 기능 추가도 고려해보겠습니다.

댓글 전체

감사합니다 혹시 리스트 목록에서 GD라이브러리로 gif 애니메이션 효과가 그대로 출력이 되나요?!
뷰에선 움짤이 보이나 리스트에서 가능한지!
불당썸(thumb.lib.php) 라이브러리에 보시면.. 120 line 애니메이션 gif 의 처리 방식이 나와있습니다.
121 line 의 주석을 풀어주세요.
저도 해보진 않았습니다. 되겠죠? ㅎㅎ
list.skin.php - 수정
./img/logo4_wetoz.png - 추가 (워터마크 이미지 입니다. 수정해서 사용하세요~)
jquery.masonry.min.js - 추가
jquery.prettyPhoto.js - 추가
jquery.tools.min.js - 추가
thumb.lib.php - 추가

위에 적어주신 내용을 정확히 이해하지 못했습니다.
수정 또는 추가를 제가 직접해야한다는 뜻인가요?
아니면 수정하고 추가가 되어있다는 뜻인가요?

혹시 제가 수정 및 추가를 해야한다면 어디에 어떻게 추가해야하는건지 여쭤봐도 될까요?
설치해보고 너무 예뻐서 만족하고있습니다^^; 우선 감사드리고,
다름아니라 ie7,8에서는 리스트가 깨지더라구요~ 비율로 줄지않고 원본그대로
출력이되는.. 8하위버전에서는 사용불가인가요?
왜 오류가 나죠
무슨 플러그인 같은거 따로 설치해야 하나요?????
글쓰기에서 이미지 올리고 목록으로 나오면 image박스에는 기본형태인 이미지 나오길래 파일 첨부해서 올리면 목록에 이미지 나올까봐 올렸는데 이런 메시지로 오류가 나네요
Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/hosting_users/tkdgus8359/www/gnuboard4/skin/board/port/thumb.lib.php on line 401
썸네일생성부분에서 에러가 나네요. 혹시 올린 파일이 gif 애니메이션 파일인가요? 저도 한번 테스트해보고 싶은데 올린파일을 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 로 보내줘보시겠어요?
버그가 있었습니다.
$water_mark["filename"] = $g4[path] ."/skin/board/$bo_table/img/logo4_wetoz.png";

$water_mark["filename"] = $board_skin_path ."/img/logo4_wetoz.png";
로 변경해보세요.
저도 tkdcn님처럼 목록에서 Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home2/llle/www/skin/board/sinuri10gallery/thumb.lib.php on line 401 이런 오류가 나네요. 이미지는 일반 jpg 1265x626 사이즈입니다.
버그가 있었습니다.

로 변경해보세요.
이거 말고 제가 가장 최근에 올린게 있습니다. 그걸 다운받으세요.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=147609#c_148582
전체 95 |RSS
그누4 스킨 내용 검색 갤러리에서

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT