JQuery 네온사인 뷰 최신갤러리 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

JQuery 네온사인 뷰 최신갤러리 정보

갤러리 JQuery 네온사인 뷰 최신갤러리

첨부파일

최신겔러리 (2).zip (1.3M) 780회 다운로드 2013-01-10 18:05:11

본문

오픈소스를 활용했습니다.
음.. 익스 6은 지원안됩니다. 그리고 익스9도 테스트 안해봤습니다.
잘되는 지 궁금하네여

추천과 댓글은 제작자의 힘입니다. 감사합니다.

댓글 전체

호~ 예전에 만들어 둔게 있는데 제이쿼리 수정 안했으면 익스9에서 잘되어요....^^
http://skin.apachezone.com/index38.php
게시물 링크가 쉽지 않더라구요....ㅋㅋ

좋아요 추천~~~~
근데 압축푸니까 list.skin.php 없다고 경고가 뜨는데, 제가 잘 몰라서 어떻게 하는지? 다른 갤러리에 있는거 옮겨넣었더니 이상하게 뜨는데...방법좀 알려주세요
전체 237 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT