마이 페이지 스킨 11원14일 수정 "TODAY 포인트 "작동 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

마이 페이지 스킨 11원14일 수정 "TODAY 포인트 "작동 정보

회원통합스킨 마이 페이지 스킨 11원14일 수정 "TODAY 포인트 "작동

첨부파일

mypage.zip (87.0K) 756회 다운로드 2012-11-14 12:43:44

본문

우선 onlymilk74 답변 감사합니다.

#사용법:
그냥 루트에 업데이트 하면 됩니다. 
그리고 <?=$g4[bbs_path]?>/myinfo.php?gr_id=&view=&mb_id=<?=$member[mb_id]?>
이링크는 로그인창 skin/outlogin/basic/outlogin.skin.2.php 않에 적당한곳에 MYPAGE혹은 이미지로 만들어서 링크를 주면 됩니다

댓글 전체

네 우측에 마이정보,포인트내역,회원정보수정,비밀번호변경 메뉴가 있는데 다이상이 없이 표시가 되는데 포인트내역만 클릭하면 tail.php파일(페이지하단내용)이 나타나지않는다는 것입니다.

그리고 포인트내역이  항상 마이페이지에 나타나 있게 하려면 어찌해야 하는지를 여쭤본것입니다.

위게시물 이미지에 보면 MY정보하단에 "MY게시물전체"나타나서 페이지가 안정적으로 보이는데요.

실제 적용해서 마이페이지를 열어보면  마이정보만 나오니 페이지 상하단이 거의 붙어버리네요...
게시물 이미지에서 처럼 MY게시물전체 이내용이 나오게 하려면 다른 설정을 해야 하는것인지요?
초보라 질문이 많습니다. 죄송합니다.
스크립트 문제가 좀 있네요.
myinfo.php?gr_id=&view=&mb_id=abc

링크에서 mb_id= 부분은 빼야 합니다. 임의로 타인의 아이디를 넣으면 타인의 글까지 나와 버립니다.
mb_id 는 myinfo.php 내부에서 $member[mb_id] 로 얻어와서 써야 합니다.
page 에 걸리는 링크에서도 mb_id= 를 빼야 합니다.

좀만 다듬으면 아주 좋은 스크립트가 될 듯 하네요.
왼쪽메뉴를 플래시로 변경했는데요.. 링크값이 안먹히네요 ㅠ 왜그런걸까요 ㅠ <?=$member....?> 이렇게만 들어가면 플래시가 먹통이되는데용 ㅠㅠ
전체 38 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT