관리자에서 추가 항목 설정 가능한 게시판 (견적, 의뢰, 일반) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

관리자에서 추가 항목 설정 가능한 게시판 (견적, 의뢰, 일반) 정보

게시판 관리자에서 추가 항목 설정 가능한 게시판 (견적, 의뢰, 일반)

첨부파일

mestimate_utf8.tgz (33.6K) 1079회 다운로드 2012-08-16 10:55:17
mestimate_euckr.tgz (33.2K) 499회 다운로드 2012-08-16 10:55:17

본문

관리자 페이지에서 항목을 설정 할 수 있습니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앞에 항목부분에 필드명|타입|필수 부분을 빈칸을 두면 그에 해당 하는 필드는 출력 되지 않습니다 ..
예를 들어 라디오|radio 이였던 부분을 빈값을 넣고 저장 하면
해당 필드는 게시판에서 출력되지 않습니다!!

###########################################
- 이메일 타입 필드 추가 , 라디오 선택 에러 수정
- 이메일의 경우 필드명|email|필수 값에는 출력될 도메인명들을 구분자(|) 로 나눠 쓰시면 됩니다.
(naver.com|hanmail.net|nate.com) 이런식으로 사용하시면 됩니다.
수정 해서 올렸으니 다시 받아주세요ㅠㅜ

댓글 전체

좋습니다..
달력 날짜 선택하는부분 이랑
기간 [                  ] - [                ] 까지
이런식으로 방식도 추가 되면 더 좋을것 같네요!
추천!!
아하 감사합니다!

그런데 셀렉트 박스를 2개이상 사용할 수 없나요?

2개로 만들어서 사용하려고 하니 마지막에 여분 필드에 입력한 값만 나오네요.

여분 필드 1에 셀렉트|select|r 가|나|다

여분 필드 2에 셀렉트|select|r A|B|C라고 입력해놓으면  글쓰기 페이지에서 ABC만 보여지네요.
오! 괜찮네요? 아직 사용안해봤지만 곧 사용해야할 것 같네요.ㅋ 프로그램에 약한 디자이너는 항상 개발자분에게 저런 게시판의 추가적인 입력폼들은 의뢰해야하는데 이제는 의뢰도 필요없이 금방 해결될듯 하네요.^^
감사합니다~ 부족한 부분은 리플 달아주시면 새로운 버전 작업 할때 최대한 고려 하도록 하겠습니다. 디자이너가 아니라 디자인은 거의 기본  게시판에서 하니 각자 변경 하셔야 할듯 하구요 ..ㅜㅜ
비밀글 사용을 무조건 사용으로 하시면 가능 하실 것 같습니다..
그럼 비회원이 글 작성시에도 자동으로 비밀글이 되므로 해당 사항 처리 가능 하실 듯 합니다.
무조건 사용해도 소용이 없더라구요
저도 방금 이것저것 찾아보다가 확인했는데
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=25071

여기글이에요 사용중인 스킨에다가 파일을 만들어야 되더라구요.
알집아니고 WinRAR 입니다.
저는 변환했습니다. 근데 다른분들을 위해 압축하지 마시고 올려주시면 더 좋을것 같습니다. 감사합니다.
좋은 소스 너무 감사드립니다. ^^
적용해서 사용해보았는데 라디오 버튼은 생성은 되는데 글을 쓰고나면
체크가 되어있지 않은데요...어떤문제 인지 알 수 있을까요?
예를 들어
신청인|text|r  했을때 입력란이 한줄 길게 나오는데 입력란 길이 조절이 가능할까요?
이름은 보통 3자~4자 정도인데 길게 나오는 입력란이 보기가 안좋아서 그럽니다.
넘 감사합니다.
생각은 했었는데 필드에 입력 되는 값이 너무 지저분 해져서 제외 했었는데
필요 하신거 같으면 다음 버전에 추가 해서 업데이트 하겠습니다.
와~ 정말 좋은 스킨 올려주셨네요.. 저를 포함해서 많은 분들께 도움이 되리라 확신합니다.^^
한가지 질문이 있는데요. 견적서로 사용시 글등록하면 "신청이 완료되었습니다" 라는
메시지만 팝업창으로 뜨고, 그 페이지에 고정시킬 방법이 있을까요?
(글 등록후 글 내용보기 페이지로 안가게끔요)
관리자만 신청내역을 봐야하니깐요.. 제가 초보라 잘 모르겠네요.^^;
write_update.skin.php 파일을 열어서

alert("신청이 완료되었습니다",$g4[path]."/bbs/write.php?bo_table=".$bo_table);

위 구문을
$sql =" UPDATE $write_table SET $q WHERE wr_id ='$wr_id' ";
sql_query($sql);
 아래 라인에 넣어 주시면 됩니디.
그리고 혹시 모르니 글 내용 보기페이지를 관리자 레벨만 접근 가능하게 해주시구요

아 파일을 utf8로 바꿔 주셔야 할듯하네요 실수로 euc-kr 버전으로 올렸습니다 update 파일을..
skin/board/mestimate 파일 업로드 하시고, 원하시는 게시판 관리자 페이지로 가셔서 스킨 디렉토리를  mestimate 으로 변경하시고 맨 하단 여분필드에 값들(맨위에 설명하는 radio, select,...등등)을 입력하여 사용하시면 됩니다.
달력 날짜 선택하는부분 이랑
기간 [                  ] - [                ] 까지
추천!!
기간 [                  ][    ]시 [    ]분~ [                ] [    ]시 [    ]분  까지
추천!!
현재 업데이트 준비중입니다
원하시는 기능이 있으면 쪽지 보내주세요
검토 후 필요한 부분이라고 생각되면 작업 내역에 포함 시키도록
하겠습니다.
말씀드린 기간 ( )  ```(  )까지 의 검색이 되는캘린더를 이용한 업데이트를 업데이트해서 올려주셨으면 합니다..... 꼭 기간 통계가 필요할것 같읍니다...
다시한번 감사드리면서  환절기에 건강조심하시길 바랍니다..
감사합니다
혹시 뷰페이지에 필드가 10개만 들어가게 되어있는데.... 필드추가가되어서 15개 혹은 20개를 만들수있도록  혹시 업데이트가 가능할수 있을지요 ?
도움을 주실수 있을것 같은 확신이 드는군요..
스킨 감사합니다.

현재 스킨 사용중인데 글 내용을 메일로 받아보고 싶은데요.

bbs/write.update.mail.php 파일을 수정했는데

전화번호,주소, 휴대폰 번호 같은 값은 <?=$wr_숫자?>로 받아올 수 없던데.

어떻게 해야 하는지 알려주시면 고맙겠습니다~
좋은데여.. 관리자페이지에서 비밀글설정에 무조건으로 선택하고 올렸는데 비밀글에 체크를 하지 않으면 공개가 되네여..ㅠ.ㅜ
좋은스킨 감사하게 잘 사용 하겠습니다.
질문 하나 드립니다.
예약 게시판을 이용 하려고 하는대요..
예를 들어 A게시판에서 예약 버튼을 클릭 하면
B게시판의 제목란에 A게시판의 제목값을
자동으로 넘겨 받으려면 어떤 파일에서 어떻게 수정하면
가능 할까요..?
답변 부탁좀 드려 봅니다.
제일 간단하면서도 알찬 견적의뢰 게시판이네요!

달력처럼, 시간 필드가 있었으면 더 좋았을거 같아요 ,
예약프로그램으로 쓰려고하는데...텍스트박스로 그냥 대체해요.

혹시 시간도 있을까요? 있으면 알려주세요^^ 감사히 잘쓰겠습니다.
echo "{$board[bo_1_subj]}{$board[bo_1]}"; 
이렇게 하면 게시판 목록에서 전부 출력 되는데 select 선택 하면 선택 된것만 출력 하는 방법 없나요?
글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다. "라는 메세지가 나올경우
write.skin.php 마지막에 있는
-----------------------------------------
<?
    if ($g4[https_url])
        echo "f.action = '$g4[https_url]/$g4[bbs]/write_update.php';";
    else
        echo "f.action = './write_update.php';";
    ?>
-----------------------------------------
를 489번 줄
function fwrite_submit(f)
{

이 밑으로 옮겨주고나서 해결되었습니다.
그누5버전 때문에 다시 들어와 보는데.. 2.0도 있지만 필요해 의해 이버전두 사용하는데..
이버전두 이메일버그가 있습니다. 패치해 주시면 안될까요? ^^;;;
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT