제품 소개용 게시판 스킨 - 정수기 쇼핑몰 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

제품 소개용 게시판 스킨 - 정수기 쇼핑몰 정보

게시판 제품 소개용 게시판 스킨 - 정수기 쇼핑몰

첨부파일

product_p.zip (685.5K) 1798회 다운로드 2012-05-08 15:13:00

본문

제품 소개용 게시판 스킨입니다.

정수기 판매 홈페이지용으로 제작했던 스킨입니다.

되도록 깔끔하게 보이기 위해 노력했습니다.

내용(view.skin.php)에서 주문하기 버튼을 누르면 주문 페이지로 링크시켜 놓았는데 이 부분은 수정해서 이용하시기 바랍니다..^^

댓글 전체

list.skin 에서 사이즈 어디서 조절해야 하나요?
제 홈피는 가로가 좀 넓은편인데... 고정 사이즈 같더군요.
리스트 뷰를 좀 넓히려 하면 어디서 조절해야 하는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다. 스킨 설치해봤는데
 관리자에서 가로 이미지수 3이라고 해놨는데
계속 이미지가 4개로 나오네요. 왜 그럴까요. 혹시 방법 있나요?
글등록시에는 정상등록 되는데요.
수정시에는 "글이 존재하지 않습니다. 글이 삭제되었거나 이동되었을수 있습니다."라는 메시지가 나오네요.
리스트쪽에 form 이 없고, 가로단수, 등의 활용이 아쉽네요.
써보려고 했는데, 범용으로 적합하지 않고, 수정이 필요한것 같습니다..

저는 view.skin 만 써야겠네요. 공개 감사합니다.
상품 등록시 이미지가 안나오는데 왜그런건지 아세요?
썸네일 이미지는 잘뜹니다~ 근데 view.skin 에서 보면 이미지가 안나오네요..

서버에 이미지 업로드된건 확인했구요 이미지 나오는 부분이 엑박인데 속성확인해보니 주소가
홈페이지 주소/board/bbs/  이렇게만 나오네요 ㅜㅜ 고수님들의 도움부탁드려요
write.skin.php 92번 라인을 <table width="800" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>로 하고 쓰니 안짤리고 잘보이네요(글작성페이지에서).
잘쓰겠습니다.
전체 13 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT