큐스킨에서 사용하는 기본 스킨입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

큐스킨에서 사용하는 기본 스킨입니다. 정보

게시판 큐스킨에서 사용하는 기본 스킨입니다.

첨부파일

qskin_basic.zip (56.8K) 894회 다운로드 2012-04-06 01:42:07

본문

/******************************************************************************************

■ 큐스킨(qskin.co.kr)에서 사용중인 기본 스킨입니다.

□ 버튼 이미지 사용을 살짝 줄였습니다.
□ 어지간한 색상과는 잘 어울릴만한 색상으로 디자인되었습니다.
□ 그누보드 베이직스킨에서 사용하지 않는 부분은 일부 제외했습니다.
  (필요할 경우, 적당히 껴맞추시면 되겠습니다.)
□ CSS를 분리하여, 운영중인 사이트에 버무리기 쉽습니다.
□ 나름대로, 간결하게 코딩하려고 했는데, 정리가 살짝 안된 부분이 있을 수 있습니다.

■ 재배포를 허용하지 않습니다. (개작은 자유이나, 본인만 사용하세요.)

□ 사용상 문의사항은 쪽지보다는, 댓글로.. 댓글보다는, 큐스킨 홈페이지로 해주세요.

******************************************************************************************/

댓글 전체

오 사이트가서보고 게시판 깔끔하다라고 감탄했었는데 공개해주셨군요 역시 오리위즈님은 디자인감각이 남다르시네요 감사합니다^^
헛!! 이미지랑 제가현재 만드는형태랑 똑같다능!!! 배경이랑 둥근 모소리말하는고임!!!
당장받아야겟네용!! 감사합니당!!
심플하면서 아주 좋은데
한가지 게스트가 댓글을 달때 코멘트쓰기가 허용되어 있음에도
이름, 비밀번호 등을 기입할 박스가 보이지 않습니다.
일부러 그렇게 하신건가요? 궁금해서요 ^^
내용에 언급한대로, 사용하지 않는 부분은 제외되어 있습니다.

전 비회원에게 글쓰기권한을 주지 않다보니, 비회원 글쓰기에 해당하는 부분은 고려하지 않았습니다.

CSS가 분리되어 있으므로, 적당히 껴넣으시면 잘 버무려질 것 같네요.
바로 펌했네요 그런데 적용해서 테스트해보니 (글쓰기권한 10) 선택삭제,이동,펌등의 버튼이 어드민상태가 아닌 인터넷상에서도 먹히네요.... ㅜㅜ 그람 다른사람이 맘대로 게시판의 글들을 삭제도 가능하다는... 맞는건가요? 글쓴 자신이나 관리자만 적용하려면 어찌해야 될지.. 비밀글도 비밀번호를 묻는것이없고 걍 공개되어 보이던데... 어찌되는건지... 아닌가요? 게시판쪽은 좀 쌩초라서..
현재 제사이트에서 사용중인 스킨이며,
혹시나해서 방금 다운받아서, 새로 설치한 그누보드에서 적용해보니 이상이 없어보입니다.
제가 아깐 드림위버를 퍼블리쉬해서 확인했나봐요.. 지성요... 위에분말씀대로 코멘트 부분만해결됬으면 좋겟는데 디비부분이 생소한 저한테는 이름을쓰라는 팝업을 없앨수가.... ㅜㅜ
Warning: main(../skin/board/qskin_basic/list.skin.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/egojincom/www/mall/gnuboard4/bbs/list.php on line 168

Warning: main() [function.include]: Failed opening '../skin/board/qskin_basic/list.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/hosting_users/egojincom/www/mall/gnuboard4/bbs/list.php on line 168

이렇게 나오는건 왜 일까요?
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT