에버노트스크랩 + Me2Do 플러그인 + 소셜보내기 + 페이스북 좋아요 + 구글 플러스 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

에버노트스크랩 + Me2Do 플러그인 + 소셜보내기 + 페이스북 좋아요 + 구글 플러스 정보

게시판 에버노트스크랩 + Me2Do 플러그인 + 소셜보내기 + 페이스북 좋아요 + 구글 플러스

첨부파일

evernote_sns.7z (56.4K) 607회 다운로드 2012-04-05 16:10:10

본문

많은 추천 부탁 드립니다.

Me2Do단축주소 API를 활용한 스킨입니다.

./module/me2do/me2do.lib.php를 수정합니다. (4줄~5줄)

모두 계정에 업로드하시고 사용하시면됩니다.

댓글 전체

감사합니다.
에버노트는 언제 어디서든 메모할수있는 프로그램입니다.
안드로이드, 애플, 맥, 윈도우등에서 사용가능합니다. ㅋㅋ
기존 홈페이지가 eur-kr로 만들어졌습니다.
스킨도 전부 eur-kr이고요.
스킨 중에는 UTF-8 버전이 압도적으로 많아서 이런거 나올때마다 속쓰릴때가 많아요.ㅠㅠ
테러보이님 eur-kr버전도 올려주시면 안될까요..부탁드립니다.--)__)--)__)
멋집니다.. 미투데이 API만들기를 제대로 못해서...
주소 링크가 잘 안되기에..

$board_url = $trackback_url;
// 2010 10 19 수정
// 다수 파라미터 지원 불가로 게시판 주소에서 트래백으로 변경 $board_url -> $trackback_url

이렇게 게시물 주소를 트랙백 주소로 일단 바꿨는데요...
일단 이렇게 사용해도 문제되는건 없지요??
죄송한 질문 한가지 .....
영카트 4에 적용 할려면 어떻게 해야 할지요 .....
Terrorboy 님 예전버전 사용하고 있었는데 .... 오류 뜨네요 ..
최근 버전으로 업데이트 하려니 짧은 실력에 어떻게 해야 하는지 .....
아시는 분들 도움 부탁드립니다.
영카트에 적용되는 부분은 만진적이 없습니다.
게시판에 적용하는 부분은 그대로 사용하셔도 문제는 없을것으로 보이지만 상품에 적용하시려면 수정을 많이 하셔야 될것 같습니다.
잘 사용하겠습니다.

게시글에 사진을 첨부하면 안보이는게 정상인가요?

추천드리고,,,,,

페북, 트윗에 글은 잘 올라가는데 단축주소로 접속이 안되네요 ㅠㅠ (로그인하는 사이트에서 하면 안되나요?)
저는 왜 글쓰기를 하면 /bbs/write_update.php 여기서 멈춰있을까요? ㅠ
그리고 뒤로가기 하면 글은 등록이 되어 있어요.. 확인해보면 단축url 과 qr코드는 나오지 않구요..

API키를 잘못 넣었나해서 다른 호스팅에 테스트 해봤는데 그쪽은 잘되더라구요.. 근데 제 호스팅만 위와 같은 현상이 납니다.. 그누보드 다시 설치해서 해보았는데도 안되요..다른 basic 스킨들은 글등록이 잘 되구요~
어떤 문제가 있는건지 알수 있을까요?
답변감사합니다. 테스트한 서버는 둘다 같은 호스팅인데요. cafe24 64bit 광호스팅이에요~ 호스팅을 다시 확인해봐야겠네요~ 감사합니다~^^
설치했는데요.잘되는거같은데.
변수에보면 wr_1 / wr_10 여기에 어떤걸 넣어야하는지....?
맨밑에 단축아이콘이랑 큐알코드가 안나와서 질문좀드려봅니다.
엄청난 정보 공개해주셔서 감사합니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT