레벨아이콘 적용해봤습니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

레벨아이콘 적용해봤습니다. 정보

게시판 레벨아이콘 적용해봤습니다.

첨부파일

level.zip (152.1K) 253회 다운로드 2012-03-29 17:17:55

본문

100랩까지해봤습니다.

밖어봤습니다.팡야님이올린자료를토대로..

스샷 잘안대서 보시면 저레벨아이콘 밖어봤는데..스샷이안대서.

변화해봤습니다.

게시판 아이콘 설정법
첫번째. skin/board/
list.skin.php
먼저 Ctrl+F를 눌러서 [name]?>를 검색 합니다.

2.이놈을 넣습니다.<?=level_icon($list[$i][mb_id])?><?=$list[$i][name]?>1.이놈옆에

두번째.skin/board/

view.skin.php

<?=level_icon($write[mb_id])?><?=$view[name]?>방법 동일

세번째.skin/board/
view_comment.skin.php

<?=level_icon($member[mb_id])?><?=$row[name]?> 방법동일

댓글 전체

더간단한 반복문으로 하는방법이있어용~
제가 바보같이 2시간 삽질했는데;;
사실 반복문쓰면 이분이면 가능한!! 췟;; ㅠㅠ
이상하게 extend만 추가하면 자동글쓰기 방지 문자가 엑박이 뜨네요 ㅠㅠ
그리고 모든 회원 및 관리자로 글을쓰면 목록화면에서는 아이콘이 잘뜨는데요
글내용에선 guest로 연결되어 버리네요 ㅠ 왜이런지..
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT