단순한 메모 게시판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

단순한 메모 게시판 정보

게시판 단순한 메모 게시판

첨부파일

skin_memo_201203.tgz (12.9K) 1094회 다운로드 2012-03-11 00:56:11
style.css (2.6K) 86회 다운로드 2012-03-11 00:56:11

본문

http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=98438#c_119851
예전에 올려두었던 스킨인데, 요청 메일을 몇 통 받아서 오류 수정해서 다시 올립니다.
첨부된 스타일시트는 제가 사용하고 있는 그누보드 메인 스타일시트 파일입니다.
스킨에 독립적으로 적용하면 좋을 것 같긴 한데, 이제와 수정하기가 귀찮아서요.

수정/배포는 그누보드 라이센스에 따릅니다.

글쓰기 하단 파일첨부 옆에 붙어있는 invisible 체크박스는
첨부파일을 본문에 표시할 지 안할지 선택하는 옵션입니다.
wr_1 필드 사용했구요.

테스트 링크는 없습니다.

댓글 전체

제목출력부분은 제거되어 있어요.
list.skin.php 파일에서 원하는 위치에 <?=$list[$i][subject]?> 를 추가하시면 제목을 출력할 수 있어요.
57                <a name="c_<?=$wr_id?>"></a> <?=$list[$i][subject]?>
이런식으로요.
파일첨부는 안되나요? 저만 안되는건지..원래 안되는 스킨인지 모르겠네요ㅠ invisible 체크하고 add누르면 아무것도 안나오네요....
답변이 늦어 죄송합니다.
이미 해결하셨으리라 생각됩니다만,

invisible 체크버튼은 내용에 파일을 표시할 지 안할지 결정하는 기능이구요,
파일첨부는 그냥 하시면 될텐데요.
애초에 DHTML 에디터 사용은 배제하고 작성한 스킨이라
스스로 방법을 찾아 해결하시는 수 밖에 없을 것 같아요.
도움 못 드려 죄송합니다.
이상하게 html을 사용해서 글을 작성하면 그 전에 글이 보이지 않습니다 ;~; ;;
html을 안쓰면 그 전에 글이 보이는데, 왜이러는지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ .. 
간단하게 말씀드리자면, 1번글에서 html을 쓰고
2번글에서 또 html에 체크해서 글을 쓰면 그 전에 글들이 다 사라집니다.
그렇게 전에 글들이 숨어버리면 하나만 뜨는 글에서는 덧글창도 안열리네요 ..

왜이러는지 알수 있을까요 ㅜㅜ?
이상하네요.
말씀하신대로 테스트해 봤지만, 그 같은 문제는 생기지 않네요.
다른 스킨(그누보드 기본 스킨)에서는 아무 문제 없는건가요?
설정도 한번 확인해 보시고
어쨌든 스킨문제라면 제가 해결할 수 있도록 도와주세요.
all@위사이트링크주소
최고운영자는 사용에 지장이 없습니다.
멋진 메모장이구요

헌데 로그아웃을 한후 비회원 상태로
글을 써보니
"글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다."
라고 뜨는데요
어떻게 해야 되는건가요?
감사히 잘 사용하겠습니다^^ 혹시 스킨 수정하시거나 처음 받았는데 글쓰기에서 wr_id 오류 나오시는 분들 저는 write.skin.php 에서 id="btn_list" 추가하니까 오류 안나더라구요. 리스트로 돌아가는 버튼의 id 값으로 넣어주면 됩니다. 한참 고생했네요ㅠㅠ
다들 이 스킨 잘 사용하고 계신가요?ㅠㅠ 저는 왜 댓글 삭제버튼이 관리자에게만 보이는지....ㅠㅠ 이유를 모르겠네요..
저도 댓글 삭제버튼 문제 때문에 검색해보고 있는데 잘 안나오네요.ㅠㅠ
질답 게시판에도 izabella님이 올리신 글이 있지만 답변을 봐도 찾을 수가 없네요. 흑흑...
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT