헐랭이님의 가위바위보 고/스톱 기능 추가 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

헐랭이님의 가위바위보 고/스톱 기능 추가 정보

회원통합스킨 헐랭이님의 가위바위보 고/스톱 기능 추가

첨부파일

sprgame.euckr.zip (136.3K) 595회 다운로드 2012-02-27 00:28:59

본문

헐랭이님 가위바위보 스킨 수정배포를 허락 맡고선 글을 작성합니다.
자세한 내용은 이미지에 나와있는 그대로 입니다 ^^

아! 이미지에 작성안된부분이 있는데 게임 도중 딜/러에게 파산될경우 정상적으로 게임을 종료하셨으면 기본 포인트 100포인트가 됩니다.
하지만 파산당한후 그냥 종료시에는 마이너스 포인트이거나 0포인트로 남아있게 됩니다.

또한 "하루 최대 게임수, 최소포인트" 등의 부분을 수정 혹은 삭제하였습니다.
최소포인트는 각 모드마다 포인트가 정해져 있으며, 가장낮은 포인트가 500포인트입니다.

마지막으로 가위바위보 게임을 공유해주신 헐랭이님 진심으로 감사합니다 ^^
앞으로도 많은 자료 기대하겠습니다!!!

댓글 전체

죄송해요ㅠ ECU-KR 과 UTF-8차이가 저는 뭔지 몰라서요 ㅠㅠ
ECU-KR로 받은거라 ECU-KR로 올렸습니다 ㅠㅠ
아마 변환기나 그런걸로 하면 될꺼 같은데 저두 그쪽은 잘모르겠습니다 ㅎ;;
헐랭이님이달아주시다니!!!
네ㅋ 그렇게 생각하시면 더이해하기 쉬울꺼같아요ㅋㅋ
맞고게임하다가 가위바위보보면서 떠오른기능이에요ㅋㅋ
뜬금없지만 이 헐랭이님이 제로보드4에서 플러그인 개발 많이해주시던 그 헐랭이 분과 같은 분인가요?! 갑자기 반가운 마음에^^;; 헐랭이,EC에디터님 좋은 플러그인 감사합니다. 일단 다운받아봤고 다음에 홈페이지 업데이트할때 사용해 보려구요.~ 레벨업하느라 글,댓글만 쓰는 회원님들이 종종지루하실거 같아서ㅜㅜ,,
감사합니다! 그누로 게임사이트 만들면 재미있을꺼같은데요ㅋㅋ!
전 그 주식게임ㅋㅋ? 그거 공개되면 그것도 엄청나게 큰 게임이 될꺼같드라고요ㅋㅋ
감사합니다. ㅎㅎ 포인트로 할수 있는게 없던 막막했던 시절을 지나 포인트를 재밌게 활용할수 있는 가위/바위/보가 나와서..ㅎㅎ 너무 행복합니다. 고생하셨습니다!
감사합니다ㅋㅋ!
포인트 모으는건 많은데 솔직히 쓸만한 그런게 없어서 아쉬웠는데 많은 고수분들이 이런 좋은 게임을 만들어주셔서 그저 감사할뿐입니다ㅋㅋ!
Min_point가 세팅쪽에 설정되있는게 아니라 각 모드마다 적용이되어있어요~! game.php쪽에 각모드마다 최저포인트가 뜨게 코드가있을꺼에요~! 제가 오티로 인하여 2일만기다려주시면 정확한위치까지할려드리겠습니다 ㅎㅎ;;
game_on.php 32번째 줄을 보시면 아래와 같은 코드가 있습니다.
$hint = rand(1,4);

이부분은 1만~4만 사이에 랜덤으로 1~4가 나오고 만약 랜덤으로 1이 나오면
1만포인트 이상이면 무조건 지게 만드는 부분이라고 보시면 되요~
이 부분의 숫자를 늘리면 그만큼 승률이 높아지실꺼에요!!!
전체 0 |RSS
그누4 스킨 내용 검색
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT