논쟁 싫으면 노 코멘트 !!! 스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

논쟁 싫으면 노 코멘트 !!! 스킨 정보

게시판 논쟁 싫으면 노 코멘트 !!! 스킨

본문

논쟁 싫으면 노 코멘트 !!! 스킨

게시자가 선택하여 코멘트 출력/미출력
코맨트 NO
코맨트 YES

TEST http://linkma.kr/bbs/write.php?bo_table=Community

초보를 위한 설치방법

보드스킨 폴더에 넣으시면 됩니다.
그누보드가설치된곳/스킨/보드/안에 넣으십시요

댓글 전체

ㅎㅎㅎ

잠시 안 보이시더니, 그 동안 마음 고생이 심하셨나봐요 !!!

오죽 하면 이런 스킨을 만들었을까 !!! 하고 생각해 봅니다.

댓글 선택권을 게시자가 갖는다 ...

지금은 코멘트 달아도 되죠 !!! ㅎㅎㅎ

좋은 생각인 것 같습니다.

앞으로도 좋은 스킨 많이 올려 주세요 ...

추천 꽝 !!!

게시자에게도 선택권을 .....
^^ 마음 고생은요.... 다그렇죠......뭐~~~~
감사합니다.

그냥..... 아이디어가 생각나서 간단 적용해봤습니다.

저 같이 필요한 사람이 혹시 있을까해서........ㅎ
좋은 기능입니다 ㅎㅎ
저같은경우는 코멘트를 숨기고 쪽지로 받아보는 기능을 연구중이에요,
좋은기능 좋은스킨 고맙습니다 헌이님

전부터 스킨 정말 말 받아 쓰고있습니다 ^^
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT