[jquery]심플 가로 네비게이션 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

[jquery]심플 가로 네비게이션 정보

기타 [jquery]심플 가로 네비게이션

첨부파일

css3-only-horizontal-dropline-tab-menu.zip (4.9K) 790회 다운로드 2011-12-09 11:40:52

본문

심플한 가로 네비게이션이 있어서 올려 봅니다.
jquery랑 css들로 되어 있어서 플래시보다 사용하기도 쉬운 듯 하네요.

댓글 전체

행님님소스는 빼주세요 행님님께서 올려주시거는 최소한 그누에 올려서 직접으로 사용할수있도록 개조(?)을 해주셨지요 저건 그냥 아니잖아요 ㅡ.ㅡ;;
꼭 그누여야 하는건가요..
받는 회원님들도 많고 또한 덕분에 도움이 되면
여러모로 좋은거 아닌가요..
그래도 올린분은 많은 회원님들에게 유용한 자료라 생각하고 올리는건데..

전 나름대로 올리시는분들께 감사하는 마음입니다.
광고와 피해가 가는 자료가 아니라면..
그런것 같네요.
근대 그걸 회원들이 더 확산시키는게 문제죠.

팔이 안으로 굽는다고
서로 아는분이 올리면 침묵이고
모르는분이 올리면 화살받이가 되고

올래님이 올린 링크들이나 소스보니
별차이들이 없네요..

그누에 활동하는 사람이 올리면 가만히 있고..
진짜 소스 뜯어보고 별차이 없는 소스인데..

헌이님이 침묵하는 이유를 잘 압니다..^^
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT