중고차 게시판입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

중고차 게시판입니다. 정보

게시판 중고차 게시판입니다.

첨부파일

중고차.zip (554.6K) 1166회 다운로드 2011-11-08 20:01:32
db_plus.php (371byte) 291회 다운로드 2011-11-10 13:50:29

본문

예전에 파코님이 올리셨던 중고차스킨 수정해서 올립니다.
파코님 원 소스입니다. http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=90125&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A4%91%EA%B3%A0%EC%B0%A8&sop=and

1. 검색기능 4개(미션추가) 및 검색안되던거 완성
2. 이미지20개까지 가능하게 수정
3. 이미지클릭 시 팝업창 에러나던거 수정
4. 중고차입력시 상세내용입력가능(파코님 항목외에 다른 중고차사이트 벤치마킹하여 추가하였습니다. 이미지에는 없습니다. 설치하시면 이해가실겁니다..)
5. 국내차는 cars.js쓰시면되고 외제차는 cars2.js쓰시면됩니다. 자바 에러나던것도 잡았습니다.

제가 만든스킨 적용한 사이트주소를 까먹어서 파코님 이미지참고 이미지로 올립니다. 파코님 양해부탁드려요~~

PS : 아....워낙 항목이 많아서 테이블컬럼을 추가한것을 깜빡했네요 ㅠ.ㅠ
첨부된 db_plus.php (카이루님 팁입니다.^^ http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=5290)을 루트파일에 넣고 실행하십시오. 그런데 파일여시고 생성된 테이블명 수정해서 쓰시기 바랍니다. 감사합니다.

댓글 전체

추천합니다. 중고차 게시물이 얼마나 쓸모있을지 모르겠지만 일단은 메뉴로 추가해 보고 결정할랍니다.~ㅎ
http://www.shotbirdie.com/contents/bbs/board.php?bo_table=usedcar
차한대 게시물 등록하려면 등록사항이 너무 많네요~
어째 중고차 DB공유나 RSS공유 해주실분 안계신가요?
당분간은 아니~글이 거의 안올라올 가능성이 많아 상단에
눈요기로 사진이나 돌려야 겠네요~ㅎ

참고로 이파일은 euc-kr용입니다. utf는 별도 변경을 하셔야 된다는~~
죄송한데요 지금 그누보드 입문한지가 얼마안되서 그러는데요 제공해주신 훌륭한 이 스킨을 사용할려면 테이블추가같은것을 해야하나요?  g/skin/board/ 에 car 라는 폴더를 만들어서 제공해주신 자동차.zip 를 풀어서 나온 mobile 폴더속에 있는 내용을 넣었는데요 스킨이 나오기는 하는데 차량등록을 하면 write 에 오류문구가 뜨면서 넘어가지는 않는데 입력한 일부내용이 리스트에 새로고침하면 나오기는 해요 제가 뭔가 빠뜨리고 셋팅을 한건가요? 받기만 하고 질문만 드려서 죄송합니다...^^
아....워낙 항목이 많아서 테이블컬럼을 추가한것을 깜빡했네요 ㅠ.ㅠ
wr_day(varchar255), wr_point(varchar255),  wr_accident (text)컬럼 추가해주세요.제가 나중에 자동으로 설치하도록 파일만들어 올리겠습니다. 죄송합니다.
아 답변너무 감사드립니다. ^^ 너무너무 감사드립니다~ ㅋ
그리고 또 제가 염치불구하고 질문하나 더 드려도 되나용? ^^
메인페이지에 최근글처럼 뽑을려면 어떻게 해야하나요?
공부하는 학생이라 자꾸 귀찮게 해드려서 죄송해용 ^^
와.. 게시판 설치하고 보니까 장난 아니네요..
고생하셨겠어요 ~
메인에 노출하게 하는 옵션이 있던데요 이건 어떻게 해야해용?
죄송합니다...!! 아래구문은 어찌해결해야 하나요??

update g4_write_07_1 set wr_day = '1970-01-31 09:00:00' where wr_id = '6'

1054 : Unknown column 'wr_day' in 'field list'

error file : /bbs/write_update.php
판매자 정보입력창도 없구, 판매자정보는 자동적으로 붕붕자동차로 나오네요...
자동차 상세정보 입력도 안되구.. ㅠ.ㅠ.
메일보냈는데 답변도 없구,, 지쳐서 그만둘랍니다...
update g4_write_B46 set wr_day = '2012-05-30 00:00:00' where wr_id = '30'

1054 : Unknown column 'wr_day' in 'field list'

error file : /bbs/write_update.php

고수님들 부디...저와같은 사람이 없기를 부끄럽 사옵니다 ㅠㅠ
무엇이 문제인지요,
예전에 파코님이 올리셨던 중고차스킨 수정해서 올립니다.
파코님 원 소스입니다. http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=90125&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A4%91%EA%B3%A0%EC%B0%A8&sop=and

1. 검색기능 4개(미션추가) 및 검색안되던거 완성
2. 이미지20개까지 가능하게 수정
3. 이미지클릭 시 팝업창 에러나던거 수정
4. 중고차입력시 상세내용입력가능(파코님 항목외에 다른 중고차사이트 벤치마킹하여 추가하였습니다. 이미지에는 없습니다. 설치하시면 이해가실겁니다..)
5. 국내차는 cars.js쓰시면되고 외제차는 cars2.js쓰시면됩니다. 자바 에러나던것도 잡았습니다.

제가 만든스킨 적용한 사이트주소를 까먹어서 파코님 이미지참고 이미지로 올립니다. 파코님 양해부탁드려요~~

PS : 아....워낙 항목이 많아서 테이블컬럼을 추가한것을 깜빡했네요 ㅠ.ㅠ
첨부된 db_plus.php (카이루님 팁입니다.^^ http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=5290)을 루트파일에 넣고 실행하십시오. 그런데 파일여시고 생성된 테이블명 수정해서 쓰시기 바랍니다. 감사합니다.
안녕하세요
이렇게 멋진 스킨 올려주셔서 감사합니다 ^^
저는 이제 막 시작한 초보자 인데요
올려주신 파일 다 설치하고 테스트로 글을 올리려고 하니까 안되네요ㅠ
정확히 글 다 쓰고 누르는 "확인" 버튼을 누르면 아무런 반응이 없습니다.
그런데 옆에있는 "취소" 버튼은 돼요
제가 뭘 잘못했는지 알려주세요
부탁드립니다.
감사합니다 ^-^
초보라서 그런데요 루트파일에 넣고 실행하라는게 어디에 넣으라는 건지요??
그리고 글쓰기하고 했는데 마지막에 글쓰기에는 $ws_id값을 적용하지 않습니다. 라고 뜨는데
무슨 에러 인지요?? 조언좀 부탁드릴께요
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT