최신글 포토박스입니다 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

최신글 포토박스입니다 정보

최신글 최신글 포토박스입니다

첨부파일

mangoskin.zip (27.8K) 99회 다운로드 2011-08-21 23:19:03
mangoskin.euc-kr.zip (27.9K) 55회 다운로드 2011-08-21 23:19:03

본문

월래는 불량감자님껄 제사이트에 맞게수정한겁니다.

많은사람들이 비슷한걸 쓰는중이죠
불량감자님 스킨을 다운하시려면 링크1에 가주십시요(아파치존 파일)

테스트를 원하면 링크2에 제가 제작중인 사이트가 있습니다.
제가다운한파일은 http://www.apachezone.com/bbs/board.php?bo_table=03_2&wr_id=283&page=2에 있습니다
--------------------------------------------------------

이미지가없는경우 noimg.png가 뜹니다
사이즈는 스샷과 크기가 동일합니다.

많은사람들께서 사용하는 스킨인데 공유가 안되길레 올려봅니다.

내리길 원하시면 쪽지 부탁드립니다.
---------------------------------------------------------
utf는 잘됩니다.
euc-kr되는지 확인 부탁드립니다.
---------------------------------------------------------
출력방법

<?=latest("스킨명", "게시판", 이미지수, 32); // 최신글 오토탭무빙 ?>
입니다.
<?=latest("mangoskin", "게시판", 3, 32); // 최신글 오토탭무빙 ?>
이렇게 하시면 됩니다.
이미지수 바꾸실수있습니다.
단, 썸네일크기도 변경하셔야됩니다.
제사이트 많이 와주세요
글을쓰면 트위터와 연동되서 홍보효과가 있답니다
그리고 저작권자가 명확하지 않으니 재배포는 삼가주시길....(제 첫 업로드에요..)

이미지 크기 변경가능합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 전체

장난치나요? 제가 만든건데.. 이거를 자기가 만들었다고 올리네.. ㅡ.ㅡ
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=95249&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kuengjin&sop=and&page=2
이글 읽어보세요
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=618849
또팡팡님꺼 소스보니 불량감자님꺼네요 자기가 만들었다고 올리신건 님이네요
이미지도 첨부안하시고;;
망고씌님 사이트에 맞게 변경하셨다고 하셨는데...
무얼 어떤걸 맞게 변경하신건지도 써주셔야 오해가 없겠네요.
단순 사이즈는 아니겠죠?;;
망고씌님 수고많으셔셨습니다  팡팡님 그리 하지 마세요 서로 돕고 그런곳 아닙니까?
"이런면 또 욕하시겠지요?" 팡팡님도 제에 도움 받았으니 그럴일 없을꺼라 생각 합니다.FTP 올려가며 도와 드린 기억이 납니다. 제가 왜? 도와 드렸을까요? 생각 하시면서... 이부분에 정말 아니라 생각 하신다면 관리자님이  직접 쪽지  내용을 보셔서 판단 해주셨으면 좋겠고요 전 정말 이해 안갑니다...
사람은 주고 받고 하는것이 사람입니다. 같은 코드를 사용 했다면 당연히 기분 나쁠꺼라 생각 하지만
망고씌님도 이런저런 오류가 보여 개선하여 올린것들입니다. 이해해 주시고 망고씌님 정말 감사드립니다. 더욱더 그누에 좋은 스킨 많이 공개 해주셨으면 감사 하겠습니다.

추천!! 날립니다 감사합니다.

이러다가 또 싸움이 되는건 아닌지.....ㅎㅎㅎㅎ 정의? ..........저도 머라할까요 아니다싶으면 물불 안가리는 성격이라서 이해해 주시길...
이미지가 없을 때 밑에 작은 이미지도 위에 큰이미지처럼 이미지없음. 이란것이
나왔으면 하는데.. 캡쳐이미지처럼 엑박으로 뜨네요..
어떻게 수정 안되나요?
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT