부동산 게시판 스킨 네이버 API 연동... > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

부동산 게시판 스킨 네이버 API 연동... 정보

게시판 부동산 게시판 스킨 네이버 API 연동...

첨부파일

realtor.zip (68.6K) 498회 다운로드 2011-06-13 17:19:28

본문

신적님의 부동산 스킨을 그누보드 최신버전 4.34.04 에 맞추어 수정 하였습니다.

원본주소는 http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=95649 입니다.

압축을 풀고 skin/board/ 폴더에 업로드 하시고 게시판 수정에서 설정 하시면 됩니다.

쓰기 하단의 지도사용에 체크하시고 주소를 입력하시면
자동으로 좌표를 찾아 저장되고 본문 페이지에 첨부한 이미지와 같이 출력 됩니다.

스킨 테스트는 상단의 링크를 참조 하세요.

댓글 전체

ㅎㅎㅎ 멋집니다. 알겟네요 많은 도움주신듯 공개하지마라 뜻인 듯
절대 스킨 직업은 안올린다 맹세하겠습니더.... 더많은 정보 제공 해주시길.... 졸립네요 크~ 이마음 이네요 ㅎㅎㅎ 제가 소심한가...
부동산 스킨에서.....검색조건은 필수죠
그것이 없다면...2% 부족한 훌룡한 것이라 전 생각합니다.
밑의 성헌님과 만든 스킨과 비교하면  검색창이 있고
이 스킨은 가운데 부분이 약간 다른데............
가장 중요한건 검색창이죠.....
아파치님 너무 맘 같지 마시길 ㅎㅎㅎ 아파치님에게 감정있어서 하는말 아닙니다 ^^
제가 다른분들 스킨을 좀건들어 옵션을 달은것들이 많습니다
그분들 심정을 조금이나 나마 이해 하겠다는 생각이들어서 헛소리 한것임 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 좋은 스킨 많이 공개 해주세요 ^^
공개된 스킨에 업그레이드 된 옵션달아 올리면 모두 좋아하지 않나요?

특별히 제작불가 한것도 아니고 원작자를 표기하고 있으니 문제 될 것도 없지 않을까요?
제가 3주전인가요 자유게시판에 올린글이 있습니다.. 스킨을만들면서 올려야할지말아야할지 질문 부분이지요  여러분들이 답글로 이야기 하시더군요  공감 가는 부분도 있고  그렇지 않은 부분도 있었으나  올리는 사람에 마음이라고 생각합니다. 
마음 상하셨다면 죄송합니다.
너무 감사히 잘쓰고있습니다.
전화번호 입력도 아파치그림님 시킨대로했는데 계속 개체가 부족하단 오류떠요
글쓰기에는 $wr_id값을 사용하지 않습니다 ;; 이거 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ?
도와주세요
글작성후 검색을 하면 추가사항에 쓴 글이 상세정보로 나타나지 않습니다.
수정하기 위해 들어가면 적어놓았던 추가사항에 글이 하나도 없고요....
어떻게 해결해야 할까요? 
아시는 분계시면 제발 가르쳐주세요 ^^
물어보는 분들이 있어서 올립니다

글쓰기에는 $wr_id값을 사용하지 않습니다  오류는
최신버전일경우 오류가 납니더 수정은 스킨파일중에
write.skin.php 파일에 아래쪽 보시면

document.getElementById('btn_list').disabled = true;

부분이 있는데 이 부분을

<? if($is_admin) { ?>
document.getElementById('btn_list').disabled = true;
<? } ?>

모르시면 찾아보시길 바랍니다. 거의 모두  그누 홈페이지에 답이 다 있습니다.
찾는 노력두 안하신다면야 할말이없네요
감사합니다!
근데 제 홈피에 설치하고 새 글을 올리고나서 뷰페이지에 제목 주소 면적 가격 등이 나타나지 않네요~
답변 부탁드립니다.~~~
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT