삭제됨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

삭제됨 정보

방문자수 삭제됨

본문

삭제됨

댓글 전체

링크를 /artools/attendance/attendance.php 로 잡아주시면 됩니다.
압축풀어도 안보이는 데... 링크된 탑스쿨님 걸로 사용하나요???
freeimage에는 31K 인데  , 여기는 6.8K군요
에고. 잘못올렸네요.ㅠㅠ 음주서생님말씀대로 지금 올린것은 다른 스킨입니다.ㅠㅠ
새로 올립니다. 32Kb가 정상입니다.
회원간 포인트 게임이 있으면 ~~ 그거 재미있겠네요. 개인적으론 바둑애호가입니다.
바둑프로그램도 유료인데, 그누보드 연동은 조금 힘들겠네요.~~
고생하셨습니다. 전 프로그래머가 아니라서~~ 그냥 섞어쓰는 유저입니다. ㅋㅋ
항상 그누보드에게 고마움을 가지고 있습니다. 사랑해요~ 프로그래머님들 ㅁ.#
http://philisora.cafe24.com/skin/attendance/attendance.php
아무리 해도 에러가...ㅜㅜ

attendance.php파일은 일케 바꿨구요...
include_once("/skin/attendance/_common.php");
include_once("$g4[path]/skin/attendance/_head.php");

_common.php 파일은 아래처럼 바꿨습니다.
$g4_path = "skin/attendance"; // common.php 의 상대 경로
include_once("$g4_path/common.php");

배추빌더 쓰고 잇습니다.
어디를 잘못한걸까요?
아무것도 바꾸지 마시구요~
그누보드가 있는곳에 바로 artools폴더를 만들고 그 안에
attendance 폴더를 복사해 넣으시면 됩니다.
그리고 경로는 http://philisora.cafe24.com/artools/attendance/attendance.php
가 되겠죠!
으아 ...

모바일에서 오페라모바일로 출첵하려는데 ...

숫자 누르니 숫자 바뀌네요 ... 그래서 100으로 쓰고나서 멈춤 하니 ... 그대로 백점 ㅡ;;

이거 어떻하죠 ...
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT