유창화썸네일 통합버전 웹진게시판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

유창화썸네일 통합버전 웹진게시판 정보

게시판 유창화썸네일 통합버전 웹진게시판

첨부파일

morningWebzinU3P2_N.zip (88.9K) 184회 다운로드 2011-03-09 00:17:55

본문

보기화면에서 유창화님의 썸네일의 모든 기능이 사용되게 했습니다.
아래의 예를 보시면,
논리적인 접근이 가능한 유창화썸네일의 특성상 앞으로도 상당히 유용하게 씌여질 것 같습니다.
원래의 유창화님의 썸네일소스는 링크1,2입니다.

유창화섬네일소스가 2가지인데,
이 둘 다를 사용합니다.
자료안에 들어있습니다.

보기에서 유창화썸네일의 모든 기능을 사용할 수 있음
썸네일기준,썸네일부위,썸네일넓이,썸네일높이,워터마크사용여부,워터마크위치

이모든 설정을 그림 하나하나 설정함으로서
웹진을 훨씬 아름답고 유연하게 만들 수 있음

일반문서와 그림문서를 혼용첨부해도 그림만추출하여 썸네일화함
따라서 사용이 편리함

리스트에서는 이전버전과 마찬가지로 에딛(웹)그림까지도 썸네일화함

어떤 경우에도 썸네일이 중복되지 않습니다
똑같은 옵션, 똑같은 크기(결국은 같은 썸네일) 가 아니 한 썸네일이 중복되지 않습니다.
간간히 리스트에서 썸네일삭제를 눌러주시면 됩니다.

필드를 wr_50 까지 확장, 실제로 사용하는 것은 32개.
이를 위해 스킨에 write_update.skin.php 를 추가함

필드확장을 위해 참고용으로 db_plus.php 가  들어있음
"그누보드/db_plus.php" 로 올리시고,
"그누보드/db_plus.php 엔터" 해서 필드확장

그림은 7개까지 사용
더이상 필요하신 분은 소스수정하세요.

유창화썸네일소스의 이름의 혼선을 피하기 위해서 이름을 바꾸었습니다.
// YouChangHwa_web.lib.php    =  에딛그림(웹문서그림)썸네일소스
// YouChangHwa_wm.lib.php    =  워터마크가능하게한 썸네일소스
저는 /extend 에 넣어서 사용합니다.
사용시 중복되지 않게 사용하셔야 합니다.

사용 예
http://yemam.org/bbs/board.php?bo_table=exem_1
http://yemam.org/bbs/board.php?bo_table=exem_2

댓글 전체

오신다면 너무 반가운 일이죠. 사실 게시판에서처럼 그렇게 잘 놀지는 못해서 구변이 좋지는 않아요.  잘 놀지도 못하고 그렇네요.ㅎㅎㅎㅎ

오셔요~!
혹시
-------------
유창화썸네일소스의 이름의 혼선을 피하기 위해서 이름을 바꾸었습니다.
// YouChangHwa_web.lib.php    =  에딛그림(웹문서그림)썸네일소스
// YouChangHwa_wm.lib.php    =  워터마크가능하게한 썸네일소스
저는 /extend 에 넣어서 사용합니다.
사용시 중복되지 않게 사용하셔야 합니다.
-------------
이문제 아닌가요?
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT