나린위키에 대하여. > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

나린위키에 대하여. 정보

나린위키에 대하여.

본문

나린 위키에 질문을 남겼으나..현재 커뮤니티가 활발한 곳이 아니어서 그런지 답변이 없네요.
http://narinwiki.lovelyus.net/home/bbs/board.php?bo_table=narin_community&wr_id=613
위와 같은 내용의 질문입니다.
두가지 질문을 남겼는데 하나는 euc-kr 용이 이상하단 질문이며 그건 나린위키에서 계속 답변을 기다리겠습니다.

다른 하나는 여기서도 질문드립니다.
저는 현재 자료실 사이트를 운영중인데요.
나린위키는 설치가 잘 되고있지 않아 정확히 파악이 안되었지만 제가 파악하기로는 별도의 위키페이지를 만드는걸로 알고있습니다.
기존 자료실 게시판의 형식을 유지하면서 게시물의 수정을 자유롭게 하고 이력을 남기는 형태로 사용이 가능할까요?

알고계신분의 조언 부탁드립니다.

댓글 전체

전체 66,558 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT