게시판 목록에서 작성자를 이** 로 나오게하는 방법좀 알려주세요 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

게시판 목록에서 작성자를 이** 로 나오게하는 방법좀 알려주세요 정보

게시판 목록에서 작성자를 이** 로 나오게하는 방법좀 알려주세요

본문

게시판 목록에서 작성자를 이** 로 나오게하는 방법좀 알려주세요
앞에 한글자만 나오고 나머지는 **로 나오게 바꾸고 싶은데 도저히 안되네요
여러가지 게시물 참고 했는데....

관리자 아이디도 **로 바뀌더군요....

작성자 아이디는 성**로 나오고 관리자아이디는 정상적으로 나오게 할려면 어떻게 해야할까요?

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=30965
해피정님의 글 보고 수정햇봤는데...

관리자 아이디까지 *** 처리가 되더군요...

관리자 아이디만 제외 할수 있게 좀 도와주세요 부탁드립니다.

댓글 전체

<?php
  if($is_admin) { // 관리자는 전체보기
    echo $list[$i][name];
  } else {
    mb_internal_encoding('UTF-8');  // utf-8 일때
    //mb_internal_encoding('euc-kr');  // euc-kr 일때

$string = $list[$i][wr_name];  // 실명을 사용할 경우
    //$string = $list[$i][wr_nick];  // 별명을 사용할 경우

echo mb_substr($string, 0, 1); // 첫글자
    echo "*";
    //echo mb_substr($string, 1, 2); // 두번째 글자
    echo mb_substr($string, 2, 20); // 세번째 이후 글자
  }
?>
해결되셨어요? 전 왜 안될까요? ㅠ_ㅠ
위에 소스를 쓰면 일반회원/비회원은 [홍**]으로 나오고 관리자는 [관리자]로 그대로 나온다는거 맞죠?
전 여전히 관리자도 [관**]으로 나와요.
전체 140 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT