방명록스킨에서 비밀코멘트달기 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

방명록스킨에서 비밀코멘트달기 정보

방명록스킨에서 비밀코멘트달기

첨부파일

chie_guest1.zip (66.7K) 6회 다운로드 2013-03-09 16:03:27

본문

답변달아주시는 분들께 항상 신세지고 있습니다.
이번에도 이렇게 부족한 부분을 도움받으려고 질문드려요^^;

방명록 스킨에서 비밀 코멘트 달기는 불가능한가요?
기본 그누 스킨에 있는 방법대로 해봤는데 비밀코멘트가 몽땅 보여버리네요. 이러면 비밀글이 소용이 없어져버리는데...ㅠㅠ
그리고 공지글을 사용하는데 여기에는 코멘트를 사용하지 않을건데 불러오기는 같이 불러와서
필요없는 라인이 생기더군요.. 혹시 공지글인 경우 코멘트자체를 불러오지 않을 수도 있을까요?

<?if($list[$i][is_notice]) {?>
<?} else {?>
<?}?>

이걸로 해봤더니 안되더라구요.. 혹시나 해서 <?if($lists[$ii][is_notice]) {?>로도 해봤는데 안되고..
부디 조언 부탁드립니다.

亞波治님 말씀대로 스킨파일을 추가했습니다. 치에님 스킨을 수정해서 사용하려고 하고 있어요. 코멘트 비밀글이 안된다면 그냥 답글로도 좋습니다.

댓글 전체

대애애애애애애박ㅜㅜ. 진짜 대단하셔요. 너무 감사드립니다. 그누보드분들은 다들 친절하시네요. 흐아.. 진짜 감동이에요. 다시한번 감사드립니다!!^^
전체 66,558 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT