팝업관리에서 이미지 업로드가 안됩니다 ㅠㅠ > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

팝업관리에서 이미지 업로드가 안됩니다 ㅠㅠ 정보

팝업관리에서 이미지 업로드가 안됩니다 ㅠㅠ

본문

안녕하세요^^
혼자서 하다 도무지혜결이 안되어서 문의드립니다.

최신 그누보드를 설치하여 TopSchooL 님의 팝업창 관리기능 1.7 을 설치하였습니다.
관련링크:http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_plugin&wr_id=11218&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8C%9D%EC%97%85&page=2

텍스트로 내용을 작성하면 팝업이 정상으로 뜨는데요...
(이미지 첨부에서처럼)
포토샵으로 이미지 작업을해서 이미지를 불러오려면 업로드가 안됩니다.
현재 cheditor5 와 cheditor 이 있는데,추가적으로 더해야하는게 있나요?
혜결책을 부탁드립니다.

댓글 전체

체디터5에서는 한글도메인 지원이 안되고있습니다.
체디터 4 업로드하시고나서
최상단 config.php파일보시면
$g4['is_cheditor5']  = true;
이거잇을건데요
$g4['is_cheditor5']  = false;
이렇게 변경하시면
체디터4로 업로드됩니다..대신 모든 체디터기능이 4로돼겟죠..
이래서한글도메인이 싫은1인이였습니다..ㅠㅠ
전체 8 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT