wr_10 필드에 넣은 내용이 중간에 짤리는 경우 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

wr_10 필드에 넣은 내용이 중간에 짤리는 경우 정보

wr_10 필드에 넣은 내용이 중간에 짤리는 경우

본문

안녕하세요, 나라오름님 이중카테고리 사용하는데요

10번필드에 넣은 내용이 너무 많아서인지 중간에 잘려버리네요

phpmyadmin에서 varchar에서 text로 바꿔주었는데도 중간에 잘리는데요

어떻게 해결할수 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다. ^^

댓글 전체

참고해 보세요.
http://sir.co.kr/bbs/tb.php/pl_mysql/18

VARCHAR(M) [BINARY]

- 범위 : 1 에서 255 글자
- 주의 : BINARY 키워드가 주어지지 않을 경우 대소문자 구분없이 검색한다.

TINYTEXT

- 범위 : 최대 255 글자

TEXT

- 범위 : 최대 65535 글자

MEDIUMTEXT

- 범위 : 최대 16777215 글자

LONGTEXT

- 범위 : 최대 4294967295 글자
헉~~우와 놀래서 입이 안다물어 집니다.ㅋㅋ

무슨내용을 넣길래 게시판 설정용 bo_10필드에 LONGTEXT 까지 만드는지 궁금합니다.^^
별건 아닌데요; 나라오름님 스킨에 의하면 이중카테고리를 쓸때 여분필드10에다가 넣는데  제가 서브카타고리가 좀 많아서요...^^ 아 그리고 지금은 text로 바꿔놨습니다 ^^;;;;
전체 66,558 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT