로그인은 되었는데 관리자 모드에서 에러가 발생합니다. > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

로그인은 되었는데 관리자 모드에서 에러가 발생합니다. 정보

로그인은 되었는데 관리자 모드에서 에러가 발생합니다.

본문

로그인 하고 최고관리자에서 관리자 모드로 접속할려고 하는데

비정상적인 접근이라고 나오면서 페이지가 닫혀버립니다...

처음 할때에는 되었는데 몇 일 후에 되지가 않네요...

사무실 컴퓨터라 여러사람이 사용해서 그런지 모르겠습니다.
예) 인터넷 익스프로어 8을 깔았는데요..
이것 때문인가요?

이것 좀 해결 해주십시요... 너무 힘듭니다..ㅠㅠ

댓글 전체

님도 아마 마지막 업데이트에서 문제가 발생한거 같네요.

adm/admin.lib.php

if (!preg_match("/^admin.menu([0-9]{3}).*\.php$/", $entry, $m))

이 업뎃을 취소하니깐 되네요.
위에건 심각한 그런게 아니니깐 업하지 마시고 해보세요.
전 그러니깐 되네요. ^^;
if (!preg_match("/^admin.menu([0-9]{3}).*\.php/", $entry, $m))
이거랑
            if (!preg_match("/^admin.menu([0-9]{3}).*\.php$/", $entry, $m))
이거에서 $ 차이인데... $ 무슨 기능을 하는건지? ^^;
전체 66,558 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT