JS빌더 1.7.0 > 그누4 빌더

그누4 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더의 저작권은 해당 빌더 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
빌더 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
주의) 빌더에 포함된 CHEDITOR의 경우 SIR에서 배포하는 조건으로 포함하는 것을 허락하며,
다른 곳에서 배포하는 경우 CHEDITOR를 제거하시거나 CHEDITOR를 구입하여 배포해 주시기 바랍니다.

JS빌더 1.7.0 정보

JS빌더 1.7.0

첨부파일

JSBC.1.7.0.utf8.tgz (4.6M) 732회 다운로드 2012-03-22 03:09:06

본문

빌더버전 : 1.7.0
그누버전 : 4.34.20
패치날짜 : 2012.03.04

:  UTF-8 사용시 cut_str 함수가 제대로 작동되지 않던 부분을 수정 (곱슬최씨님께서 도움 주셨습니다.)
        거친마루님의 팁이 적용 되었습니다.
        http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=1328#c_1355
      우편번호 2012.01.26.자 반영 51,898건 (FM2fmedia님께서 도움 주셨습니다.)

수정내용
    :  lib/common.lib.php
        bbs/zip.db
        adm/jsbuilder/jsbuilder_skin_form.php
        adm/jsbuilder/jsbuilder_skin_form.update.php
        adm/banner/banner.php
        skin/index/index_middle/basic/index.skin.php

테스트 사이트는 상단링크를 참조하세요.
테스트 사이트 아이디 : 패스워드 는 아래와 같습니다.
관리자 계정 = admin : admin
일반 계정 = test : test

테스트사이트는 계속 업데이트 중이라 버전이 틀리게 출력 될수도 있습니다.

댓글 전체

아주 예전 버전껄루 쓰다가 이거보니까 업데이트 하고싶은데요 한번두 업데이트는 안했거든요
물론 utf8 사용하구있구요 ..헌데 DB에서 제가 필드 추가해서 사용하고 있는것도 있는데
업데이트하면 날라가겠죠?ㅠㅠ 초보라 일일이 다시 생성하고 짤라니 갈길이 험하네요
정말 대단 존경해요~~~~
아파치님 저 아파치님 사이트에 안들어 가져요.
달력 다운로드 하고 나서 부터인데
달력은 다운로드 안되고 포인트만 날아 가버렸네요.
아이디는 lhm2533 입니다.
탭형 최근글에서 첨부파일에 이미지가 아닌 다른 파일이 들어가있을때 no image가 안뜨고 아예 X표시가 뜹니다.. 수정해주시면 감사하겟습니다..
전체 345 |RSS
그누4 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT