속도중심 황소피슝 빌더 ㅋ 업뎃 > 그누4 빌더

그누4 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더의 저작권은 해당 빌더 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
빌더 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
주의) 빌더에 포함된 CHEDITOR의 경우 SIR에서 배포하는 조건으로 포함하는 것을 허락하며,
다른 곳에서 배포하는 경우 CHEDITOR를 제거하시거나 CHEDITOR를 구입하여 배포해 주시기 바랍니다.

속도중심 황소피슝 빌더 ㅋ 업뎃 정보

속도중심 황소피슝 빌더 ㅋ 업뎃

첨부파일

팡야피슝2.zip (144.1K) 405회 다운로드 2012-03-11 09:00:26

본문

아먼가 덜넣은느낌이나네요

자주 업뎃해서 오래가볼까합니다. ㅎㅎ;;
아직 캐초보 수준이라 ;; 멀 크게할수도없겟군요

http://koreacpt.aju33.com/ 테스트 사이트구요
속도피슝빌더가아니라 북이북이빌더네;;;

이제 살짝쿵 느려졌네요 큭;;;

빨리 추후!! 기능추가 많이하도록 할게요^^;;;
오류있으면 말해주세요

============================================
추가된거 오른쪽 전부 왼쪽에 좌측메뉴
그리고 관리자화면에서 메뉴 색상 애드센스 광고삽입등 가능하게 해놨으요!!
사이트가 728짜리 광고랑 250짜리 광고에 마쳐서 제작된사이트에요 ㅋ
속도도 빠르고 ~ 광고사이즈 단 1센치 오차없이 등록가능하게 하기위해~

제작된 피슝빌더 ?;;;췟;;;

좌측 메뉴 그룹 으로 가능해요 중고사이트 운영할려는 사이트에요
게시판 너무많이만들면 느려질까바 그룹 출력~

댓글 전체

넵 그 관리자에서 전부 수정가능하도록 처리할려고했는데 현재 잠이오다보니 포기~
또 시원하게 재미있게 업뎃 어떻에할지 구상좀 해봐야겟네요
솔직히,, 중고사이트는 , 속도 따윈중요하지... ( 2위 )..

신뢰하고, 상품 이 먼저 아닐까 싶네요.
속도보다는 신뢰에 초점을 맞추어보세요.

속도야, 동접이 많으면 튜닝 ^^
보시는거와같이 전 운영안하구있어요 그누에 배포할려고 업데이트 꾸준히하구요
그리고 업데이트 10단계이후부터 운영할꺼라 아직 중고사이트 속도 머라고 말하기는 빠른거같네요ㅎㅎ^^
감사합니다. 혹시 그누보드에 덮어 씌우는 건가요? 아니면 받은 파일만 올리면 되나요? ㅠㅠ
받은 파일만 올렸는데, 아무것도 안떠서 질문드립니다. ^^
주소/install/install_db.php 실행해봐도 안되네요..
좋은자료 감사합니다..
그런데 사이트설정에서
애드센스 추가하고싶은데 추가가 안되요 에러가 ㅋㅋ
$sql = " update $g4[config_table]
            set cf_title                = '$_POST[cf_title]',
    cf_bgcolor          = '$_POST[cf_bgcolor]',
cf_fontcolor            = '$_POST[cf_fontcolor]',
cf_table          = '$_POST[cf_table]',
cf_adsense          = '$_POST[cf_adsense]',
cf_adsensex          = '$_POST[cf_adsensex]'";

sql_query($sql);
추가방법좀 알려주세요
저건 애드센스 주소가 아니고 관리자 adm
site_form_update.php 소스 일분인데요
site_form.php을 보면
메인 애드센스
좌측 애드센스
두가지가 있는데
게시판 본문에 애드센스을 추가하고 싶어서
위 소스에
cf_adsense          = '$_POST[cf_adsense]',
cf_adsensex          = '$_POST[cf_adsensex]',
cf_adsensea          = '$_POST[cf_adsensea]'";
이런게 추가해도 애러가생겨서 질문을 드려습니다

update g4_config set cf_title = '�삤�떆�삤', cf_bgcolor = '#f79f0f', cf_fontcolor = '#f79f0f', cf_table = '#d4d4d4', cf_adsense = 'osio ', cf_adsensea = ' ', cf_adsenseb = ' ', cf_adsensec = ' ', cf_adsensex = 'osio '

1054 : Unknown column 'cf_adsensea' in 'field list'

error file : /adm/site_form_update.php
저도 색상변경하려고 사이트설정에서 위와 같이 색상코드를 입력하면

update g4_config set cf_title = '제 홈피주소', cf_bgcolor = '#f79f0f', cf_fontcolor = '#f79f0f', cf_table = '#d4d4d4', cf_adsense = ' ', cf_adsensex = ' '

1054 : Unknown column 'cf_bgcolor' in 'field list'

error file : /adm/site_form_update.php

이런 메시지가 발생되네요 ㅠㅠ
혹여나 ㅠㅠ 설치하실떄 그누설치된상태에서 하셧나요?

설치방법 - 그누바탕화면 다운로드후 피슝빌더 덮어쓰신후에 FTP올리셔야합니다.
아하,,, 그러케 하는거였네요.. ^^ 다시 해보겠습니다.
그누설치하고 나서 피슝빌더를 ftp 에 덮어쓰기로 올렸습니다.
감사합니다. 바로 해보겠습니다.
좌측메뉴에서 게시판1  게시판5까지있는데 게시판5 제외하려면 어떤게하죠??
게시판삭제말고 좌측메뉴에만 안보이게하려면요??
메인인덱스부분에 나오는 게시판 숫자를 줄이고 싶은데 어디를 수정해야 하나요?
그리고 메인에드센스와 좌측에드센스자리가 배너 들어가는 자리인가요?
음 메인에 게시판 갯수 말하시는건가요? ~ TIP 메인은 게시판이아니구 ㅠㅠ 최신글이구여 ㅎ
그리고 메인애드센스와 좌측애드센스 자리는 회원분들이 사이트운영하시면도 살짝쿵 수입이라도 내시라고 만들어놓은자리라서요 애드센스 광고코드 넣으시면됩니다. ㅎㅎ

그리고 메인 최신글갯수는 그누보트 메뉴얼 보시면됩니다. ㅎ
ㅠㅠ 죄송해용 ㅠㅠ 이제 조금씩 개코딩에서 벚어나구있어용 ㅠㅠ 빠른시일내로 튜닝까지해서
디자인도 넣고 배포하도록 할게용 ㅠㅠ
좋은 스킨 감사합니다. 질문이 있는데요, "불당썸"설치후 메인에 주간 인기게시물,인기검색어 부분에 오류가 나는데요
"Fatal error: Call to undefined function izen_group() in /home/mybookmark39/www/gb/index.php on line 33"이렇게요. 혹시 어떻게 해결해야할지요.ㅜㅜ 답변부탁드립니다.ㅜㅜ
전체 345 |RSS
그누4 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT