탑빌더 1.4 정식판 UTF-8 버전 > 그누4 빌더

그누4 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더의 저작권은 해당 빌더 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
빌더 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
주의) 빌더에 포함된 CHEDITOR의 경우 SIR에서 배포하는 조건으로 포함하는 것을 허락하며,
다른 곳에서 배포하는 경우 CHEDITOR를 제거하시거나 CHEDITOR를 구입하여 배포해 주시기 바랍니다.

탑빌더 1.4 정식판 UTF-8 버전 정보

탑빌더 1.4 정식판 UTF-8 버전

첨부파일

topbuilder.utf-8.tgz (3.6M) 2114회 다운로드 2012-01-21 20:29:43

본문

그누보드 4.34.19 버전까지 패치 되었습니다.

탑스쿨님께 말씀드리고 업로드 합니다.....^^

탑빌더 1.4 정식판 UTF-8 버전 입니다.

원본은 아래 링크에서 확인 하세요.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_builder&wr_id=7702&page=1

글쓰기 테스트는 두번째 링크에서 하실수 있습니다.
아이디 : 비번 ( test : test ) 입니다.

댓글 전체

select * from g4_topconfig
1146 : Table 'funfun1.g4_topconfig' doesn't exist
error file : /index.php

초기 세팅시 에러가 나오는군요?

꼭 탑빌더라는 폴더 아래에 설치해야하는지요?  이것땜에 에러나는건지?
어떤 셋팅에서 에러가 출력되는지 알아야 답변을 드릴수 있습니다.

그리고 폴더가 꼭 탑빌더가 아니어도 상관 없습니다.

질문은 http://topschool.co.kr 에서 하시면 빠른 답변을 받을실 수 있을 겁니다.
로그인시에
Warning: Unknown: open(./data/session/sess_jsf8uf5ee7q66gaia00rj84dr7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
라고 뜨면서 로그인이 되질않습니다
그누부드 설치할려고 하니 오류가 생기네요 Table 'g4_auth' already exists 이런글나오면서 설치가 안됩니다 무슨원인지 가르켜줄수 있는지요
입맛에 맞는 심플함+깔끔함+깨끗함 을 좋아해서..
빌더 종류들을 전부 훓터봤는데.. 이게 젤 나은듯하네요..
한번 다운받아봐야겠습니다. 그후 관련 댓글및 질문글
달려있으면 사용중이며, 없을경우엔 안쓰는거네염 ^^ ㅎㅎ
995번째 다운로드 받아갑니다. 뿅~
그누부드 설치할려고 하니 오류가 생기네요 Table 'g4_auth' already exists 이런글나오면서 설치가 안됩니다 무슨원인지 가르켜줄수 있는지요 // 저도 같은 현상이 지속됩니다. 다른 빌더는 잘 설치되는데 탑빌더만 설치가 안되니 무슨영문인지 모르겠네요 답변부탁합니다.
그누보드사용자인데요 이번에 1.4버전  빌드 통으로 그누보드쪽에 넣어주니 에러 메시지가 나오더라고요 ???

index 디렉토리 삭제하라고 해서 했더니 ..

아래처럼 에러 메시지 또 뜨네요 ?

select * from g4_topconfig
1146 : Table 'funfun1.g4_topconfig' doesn't exist
error file : /index.php
전체 345 |RSS
그누4 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT