박씨빌더007 + 모바일 홈페이지 > 그누4 빌더

그누4 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더의 저작권은 해당 빌더 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
빌더 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
주의) 빌더에 포함된 CHEDITOR의 경우 SIR에서 배포하는 조건으로 포함하는 것을 허락하며,
다른 곳에서 배포하는 경우 CHEDITOR를 제거하시거나 CHEDITOR를 구입하여 배포해 주시기 바랍니다.

박씨빌더007 + 모바일 홈페이지 정보

박씨빌더007 + 모바일 홈페이지

첨부파일

boxi7mobile.zip (7.0M) 892회 다운로드 2011-10-10 17:05:46
images.zip (5.3M) 188회 다운로드 2011-10-10 17:05:46

본문

박씨빌더007+Mobile (PHP 5/Mysql 5.x UTF-8버전)

박씨빌더와 진서기님의 모바일 프로그램입니다.

박씨빌더 설치 및 홈페이지제작 신청 -> http://zzum.net

적용사이트입니다.
http://boxi007.boxi.kr
http://boxi007.boxi.kr/m

제작 : 미스코리아
http://zzum.net

댓글 전체

이거 몇번해봤는데 4번에 박시폴더라고 있는데 거기에서 이해가 안되는데요
3번처럼 압축을풀고 FTP새로 고침을 해봤는데 안되더라구요
일반적으로 쉽게할수있는 방법은 없는건지요? 어렵네요
그냥 www압축풀어서 DBCONFIG 메모장에서 바꾸고 SQL집어넣었더니 글씨가 깨지고 일부 안되던데
어떻게 진행을 해야되는지요~ 도데체가 몇시간동안 해매고 있습니다.
도와주세요
저도 초보자라 설치가 어려웠는데 조금씩 이해를 하다보니 쉽네여 ㅎㅎ
아 어제랑 오늘까지 힘들었는데 이제 디자인만 마치면 마무리 됩니다.
정말 사용하기 좋게 되있네요. 초보자라도 조금씩 배우면 금방할수 있겠네요 ㅎ
http://mobiletab.ivyro.net/m/
저는 왜 안되죠? 그리고 스마트폰에서 접속하면 "페이지에 서버리디렉션이 너무 많이 포함되어있습니다" 이렇게 안되네요...
http://mobiletab.ivyro.net/m/ 는 안되고 index.php 를 꼭 써줘야하는 업체가 있던데
그런경우같습니다. 제가 알기로 1~2군데 업체가 그렇더라구요.
http://mobiletab.ivyro.net/m/index.php
소중한 자료 감사합니다.
질문 최대한 안드리려고 했는데
아무리 찾아도 관리자ID/PW를 모르겠어요 ㅠㅠ
다른 버전처럼 PASS.PHP 라는게 들어있지 않은것같구요
admin/1234 이건 아니더라구요..; boxi 랑 원래 홈피계정으로도 넣어봤는데 안되더라구요
어떻게 하면 될까요..
기존에 있던 DB에 없던 DB 를 추가하고, 덮어 씌웠는데요.....

해당 게시판 설정:여분 필드 8에 목록에서 보여질 이미지의 가로 크기를 설정하십시오...

라고 계속 뜨네요 ㅜㅠ 

그래서 여분필드에 8번 사이즈 임시로 넣었는데두.. 뜨네요... 

어케 해야죵.? ㅠㅠ

ㅇㅅ개
일단 banner 배너그룹에 속한 게시판 모두 8번필드와 9번 필드에 숫자를 입력하세요
그리고 사이즈 정확하게 입력해주세요
강추합니다.
카페24 사용자인데 5번에서 막히는분은
카페24 홈페이지안에 mysql 웹어드민 접속하셔서
첨부파일에 있는 sql 불러오시면됩니다
안녕하세요 T_T 5번에서 막혀서 질문합니다.
저는 그냥 압축을 풀었더니 잘 보여서 dbco~.php 까지는 수정을 하고 (4번)
5번으로 넘어가려고하니 sql 을 도저히 어떻게 하는지 모르겠어서 질문을 드립니다
ㅠㅠ 윗님처럼 mysql 에들어갔지만 첨부파일이 어딨는지 모르겠어요 (저는 닷홈을 사용중입니다)
알려주세요 T_____________T
근며칠간 아버지 회사때문에 자주찾아보고있어 참감사합니다

이제 도메인사기전까지 이것저것해보고있는데

하위 빌더버전으로 이미 다적용을해두었는데[U8버전]
모바일과 자동광고로봇은 따로 호환을시키는법이없는지 여쭤봅니다..
위 6번에서 7번으로 넘어가지를 못하고 있습니다. dbconfig.php 파일을 열어서 계정/비번 변경후
저장, 업로드까지 했는데, 웹에서 도메인으로 치고 들어가면 박씨 홈이 뜨긴 뜨는데 깨집니다.
그러면서, 다음과 같은 메시지가 뜨네요.(제 아디는 bklim 입니다.)

select * from g4_write_menu where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, 1

1146 : Table 'bklim.g4_write_menu' doesn't exist

error file : /daonebio/index.php
너무 좋은 빌더 입니다.
저희 회사 홈페이지 제작하려는데 사용해되 괜찮을까요?^^

혹시 Flash (fla)파일은 어느 버전에서 만드셨나요?
수정하려고 하는데 계속 오류가 나고 열리지가 않네요..
Flash 5, Flash MX 둘다 설치해 봤습니다..ㅜㅜ
드뎌 첫번째 문제 해결...덤프 올리는 걸 어디선가 우연히 발견하고 하니, 드뎌 사이트가 정상으로 보입니다.  두번째로 관리자 로그인이 안되서 잠시 당황했으나....마구 찾아보니 또 비번이 보여서 그것도 해결...근데...다른 메뉴들은 다 되는데 메인 메뉴만 누르면 페이지 없음 멘트가...쩝. 어쨌거나 박씨빌더 잘쓸게요. 감솨함다.
최고관리자 비번을 알수가 없어서..이것 저것 해봤는데 않되서 회원가입 아무거나 하고 비번 1234 주고선 디비에 직접 들어가서 admin 비번 같은걸로 너어주었습니다...^^;;
정상설치 된거 같은데...  주소 밑으로  아래와 같은 에러메세지가 출력 됩니다...

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_ebe630e32ed892ed141349cf90e90459, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0
저는 한번에 설치 성공했네요.. ^^;
박씨빌더 엄청 좋은데요... 감사히 잘쓰겠습니다. ^^
관리자 비밀번호를 몰라  위에 댓글을 보고... 개인회원가입후.. phpMyadmin에서 DB 멤버 테이블 비번 복사 붙여넣기해서.. 했네요.. 위에 댓글 다신분 감사합니다.
기존 db를 몽창 다 지우고 다시 세팅하니 정상적으로 되네요 감사 합니다.
그리고 모바일 홈페이지에 하단부분 회사명, 사업자등록번호, 등은 어디서 수정 할 수 있나요
소스단에서 찾아봐야 하는지 좀 부탁 드립니다.
안녕하세요?
그누보드4버전으로 기존 홈페이지를 운영중인데요
모바일홈 페이지만 의뢰하면 작업해줄수 있나요?
있다면 비용은 얼마나 드는지요?
거의 완성단계에서 난감한 문제 발생햇습니다.
"회원을 가입했으면, 언제라도 자신이 탈퇴가 가능하도록 버튼이 있어야 하는데,
이 빌더는 그게 없네요.................어찌해야 할찌,아주 아주 난감합니다.
아시는분 좀 갈켜주세요.
전체 345 |RSS
그누4 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT