그누보드 2.65 > 그누3 다운로드

그누3 다운로드

그누보드 2.65 정보

그누보드 2.65
  • 리자
  • 조회 9,088

첨부파일

gnu2.tgz (619.9K) 1301회 다운로드 2004-02-18 22:23:20

본문

2.65 (2003.7.29)
 - 자동등록기에 의한 회원가입, 게시판글등록 방지 기능
 - 그누검색 포함 (bbs/gnusearch.php, bbs/gnusearch.cfg.php)
  검색사용과 검색순서 설정을 위하여 게시판(gb_board) 테이블에 필드 추가
 - 회원(gb_member) 테이블에 회원가입약관과 회원메일링 필드 추가
 - 투표, 폼메일 스킨 지원되도록 변경

2.64 에서 2.65 로 업그레이드 하는 방법
1. 프로그램을 업로드 한 후 최고관리자로 로긴합니다.
2. 기본환경설정의 투표 스킨, 폼메일 스킨, 자동등록방지 설정, 회원약관 내용을 수정
3. 검색기능을 사용하려면 게시판별로 검색사용 설정
4. 각 회원별로 회원메일링서비스 설정 수정
[끝]

댓글 전체

그누보드 너무 멋지네요.. 전체 검색기능도 데고.. 역시 최강입니다...
쇼핑물과 연동 너무너무 멋져요..

쇼핑몰 과 연동이되면 최강도멀지 않았다...
최강 그누보드..
다운로드 권한이라....그렇습니다.

앞으로 쇼핑몰에 더욱 기대가 되네요...^^

도움은 못되지만 감사합니다.
검색기능 이제 잘되네요..훌륭합니다. 이보다 더 좋을수 있을까요? ㅎㅎㅎ 제로보드보다도 더 멋집니다. 캬!~~감탄사가 절로...우왕...^^*
지금 새로 깔아보는데 넘 좋네요.........
업그레이드..추카추카
그누보드 정말 멋집니다.*^^*
최강그누보드... 화이팅!!!
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/v4/bbs/gnusearch.php on line 64
검색기능에서...이런 현상이..지금도 버그 잡느라 고생하시는 관리자님...ㅎㅎ
암튼 기능이 넘 막강해졌어용...아이조아라...^^*
검색기능이 안되네요...어느새 수정되겠지만 ...검색 기능이 추가된거 정말 좋습니다...^^*
그누보드안에서의 검색기능...초보님들과 새롭게 공부하시는분들을 위해 좋은 기능이 될듯합니다.
날이 날이 갈수록 변해가고 발전하는 그누보드를 전 사랑합니다. 그누보드 화이팅!~~
감사합니다.
최강그누보드
꽃집남자 03.07.24 02:35:59
위에것만 업해도 되네요~~~^^...
게시판 수정시 이상한 글들이 나와서 에러 인줄 알았는데,,
자세히 보니 바뀐부분 자동으로 업데이터 시키네요~~~^^
꽃집남자 03.07.24 02:21:32
헐~~미티것당~~~이제 2.63 아바타 설정 완성했는뎅~~~^^;;
조기 적은 다섯개 화일만 업데이터 하면 될려나~~~^^;;
관리자님 업이 무지 빠르십니다~~~^^
부지런히 쫒아 가야 것당~~~^^
사이트만 연결해 계속 딴짓만 하다 새로운 버전이 올라온 줄도 모르고 있었군요~~~~~~~^^
길선아빠 03.07.24 02:01:35
와우..  2.64로 올랐네요.
쫏아가기 바쁘네요...
전 아직도 2.62버전하고 씨름하고 있어요,... ^ ^;
와우..그렇잖아도..일주일전부터 생각해었는데..바로 다운로드 권한 설정이 나오네여...어찌 이리 내맘을 잘 아셨는지..정말 고맙습니다...ㅠ.ㅠ...
ㅠ,.ㅠ; 14일날 깔았는데 담날 바로 나오는건 모징? ㅠ,.ㅠ;
이얍!! 또 최신버젼이 나왔네여~~~ 날로날로 발전하는 그누보드 화이링*^^*
음냐...로그인한 상태에서 익스플로러 끄고 새창 뛰워서 가보면 로그인 되잇내요
아침에 한번 로그인 하면 로그아웃만 안하면 종일 가내요..
대단하시구여.. 감사해여 ^^
빠른 업데이트와 개선되는 기능들에 대해 무지 고맙습니다.
업그레이드에 심심한 축하를 하며
.............................................
길선아빠 03.07.16 01:27:48
어제 2.62깔고서 작업중이었는데... --;
업이 되었군요.
... 대단하십니다.
좋군요 추천누르고 갑니다.
냉동개구리 03.07.15 21:36:25
오~ 2.63 버전... 감사합니다.
그럼 다음 버전에서는 쇼핑몰과 통합된 버전이 나온는건가요?
브라우져를 다시 실행한후 들어가보니 다운로드가 되네요. 그전에는 계속 위와 같은 현상이 발생했었는데요.. 이상..
안녕하세요. 오늘 2.63버젼 설치했습니다.
첨부파일을 다운로드할경우에 "값을 제대로 넘겨주세요"라는 에러가 나네요.
물론 게시판 그대로 들어갔거든요.^^; 스킨도 기본스킨으로 해봤는데 같네요.
주소는 http://nemo.pctox.com/bbs/gnuboard.php?bo_table=b2&wr_id=1 이곳이에요..
감사합니다.
정말 빠르네요...언제..6.3으로 --;
관리자님 참~ 수고가 많습니다.
감사히 쓰겠습니다...^^
카운터 테이블 '자동생성 안될경우' 아래 내용을 count.sql 파일로 저장 텔넷이나, phpmyadmin에서 실행해주세요.

DROP TABLE IF EXISTS gb_count;
CREATE TABLE gb_count (
  co_id int(11) NOT NULL auto_increment,
  co_ip varchar(15) NOT NULL default '',
  co_date date NOT NULL default '0000-00-00',
  co_time time NOT NULL default '00:00:00',
  co_referer varchar(255) NOT NULL default '',
  co_agent varchar(255) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (co_id),
  UNIQUE KEY index1 (co_ip,co_date)
) TYPE=MyISAM;

DROP TABLE IF EXISTS gb_count_sum;
CREATE TABLE gb_count_sum (
  cs_date date NOT NULL default '0000-00-00',
  cs_count int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (cs_date),
  KEY index1 (cs_count)
) TYPE=MyISAM;
어렵네요.. 지금 다지우고 설치중..
수고하십시요..
에겅..정말 빠르네염...쇼핑몰과 연동이라 기대돼네염...^^
그동안 연습을 많이 했는데...
2.63버젼을 보니 ..이제 더 쉽겠더군요....
프린터 해서.. 부산가는길에 살펴보아야 겠습니다....
감사합니다.. 정말 수고 많았습니다...
프리샾과 연동을 준비하시는 군요,
반가운 일입니다.
좋은 곳에 잘쓰겠습니다.
카운터 기능 맘에 듭니다...프리샵도 같이 연동하신 다니...햐~
그누의 서광이 보이는 듯~
잉?
아직 262 깔아서 테스트도 안 해 봤는데
벌써 263?
정말 수고가 많네오.
추카추카...
죄송..찾았읍니다...
 2.63 넘 좋군요....
디자인이 쉬어진거 같에요...
첨에 head.php 와 head_sub.가 헷갈렸지만....
이제사 업된걸 확인했습니다.
관리자님 수고하셨습니다.
좋네요~^^
테이푸가위 03.07.30 00:31:03
우히호히하히허히후히흐히 좋아..
전체검색기능에, 회원가입약관에,... 너무 바란 기능들이 추가 되어
아주 아주 좋습니다........^^
감사합니다..잘쓰겠읍니다....수고하셨읍니다...
이런거 물어바도 되나?
$gnu_path는 어디에 정의되어있지요?
아무리 찾아바도 엄네요....
마스터케빈 03.07.15 11:28:00
관리자님 추카추카...기념버전 ~~!!
저는 다음과 같은 오류가 반겨주길래 _admin/sql_schema.sql 참고 하여 gb_count, gb_count_sum 테이블을 만들었습니다.

select cs_count from gb_count_sum where cs_date = '2003-07-15'
1146 : Table 'womentimes.gb_count_sum' doesn't exist
정말 따라기기 힘드네염..^^ 그래도 정말 좋아염..^^
정마로 너무너무 빨라요,  따라가기가 벅차네요.
아무튼 감사합니다.
새로운 그누를 기다리며...
기대기대 만빵...
적수 보드 자료변환 프로그램이 적수보드 2.0.6 부터 바뀌게된 comment 변환을 지원하지 못합니다.
혹시 시간여유가 되신다면 업그레이드를 좀 부탁드립니다.
전체 55
그누3 다운로드 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT