잡스 : 나는 고자라고. 나는 고자라니까!!!! > 유머게시판

유머게시판

잡스 : 나는 고자라고. 나는 고자라니까!!!! 정보

잡스 : 나는 고자라고. 나는 고자라니까!!!!

본문

96a7f9486d64573588cddf7f9f53a535_vdXTZRJJX1l866a96a7f9486d64573588cddf7f9f53a535_We2ab6N5e6d96a7f9486d64573588cddf7f9f53a535_MiUHzY6c6FWoyzUPSe96a7f9486d64573588cddf7f9f53a535_Y2SxFApVlihaXC5Gf3

워즈니악이 만든 애플1 컴퓨터.잡스가 '내가 $600 에 팔아올게 반반씩 나누자!' 해놓고$3000 에 팔아버림. 그리고 돌아와서는 워즈니악한테 '$600에 팔았어!'하면서 300만 주고 $2700 은 자기가 꿀꺽. 워즈니악은 아무것도 모르고 돈 벌었다고 기뻐함.

he-short-changed-his-best-friend-on-a-bonus 

잡스가 Pixar 직원들을 퇴직금도 없이 해고하려고 하자 Pamela Kerwin 이 최소한 2주의 해고 통보는 줘야 하지 않겠냐고 호소함.잡스 왈, "좋아, 2주전에 해고통보를 한걸로 하지."

he-fired-people-without-notice 

잡스는 자신의 딸에 대한 양육비 지급을 하지 않으려고 자기가 고자라고 주장함. 잡스의 딸 Lisa 와 잡스의 전 여자친구 는 극심한 생활고를 겪음. 캘리포니아 주정부의 생활보조금을 받으며 딸이 성인으로 성장할때 까지 오랫동안 빈민자로 생활함.

he-wanted-nothing-to-do-with-his-daughter-for-a-long-time 

애플에 칩을 공급하는 VLSI Techology 로 부터 칩 공급이 지연되자, 잡스는 이 회사를 찾아가 회사 임원들에게 너네들은 "fucking dickless assholes" (씨발, 좃도 없는 호로새끼들) 이라고 폭언함.계약대로 칩공급을 제시간에 완료한 후, 이 회사에서 FDA (fucking dickless assholes 의 약자) 자켓을 맞춰입음.

a-different-kind-of-fda

아, 매년 수명씩 아이폰 생산 근로자들 연쇄투신 자sal 함.

잡스에 비하면 이건희, 정몽구, 이런 사람들은 천사임.

ㅋㅋ
노잼

댓글 14개

그래도 우리나라 사람들은 잡스를 닮아야된다고 주장할꺼에요.

잡스 자서전 영화를 봐도 위에 내용이 일부분 나오는데

그걸 보도고 잡스를 빠니까요....
이건 잡스를 까는것을 넘어서 애플 제품 사용자를 완전 바보로 보는 글이네요. 맥을 보고 이유없이 가격만 비싼 컴퓨터라니... 그리고 잡스가 인성은 더러워도 제품에 대한 부분에 있어서는 잡스가 있는 애플이 어느 기업들보다 가장 잘만들었다고 봅니다.
그부분은 확실히 눈쌀이 찌푸려지게 하지만 그 글의 비교대상이 프로그래밍의 아버지니까요.

모든 컴퓨터 vs 맥 을 하기위해 저런거같은데...

애플 제품을 명백히 싫어하는 사람이 만든 글인건 명확하네요...
사람 인성이 왜 이렇게 못되먹었는지 모르겠군요. 자유게시판에서 까이니까 이제는 유머게시판에서 문제를 일으키려고 하시나요?
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=510041

오늘 추천수를 가장 많이 받은 유머글을 옮겨왔을뿐 입니다.

베플: 애플퀴들이 이글을 싫어합니다. 이글 내려주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 자게에서 부적절한 언행으로 여러사람 눈살 찌푸리게 해놓고 도망치신 분이 할 이야기는 아닌 듯 싶군요. 안 온다고 여러 차례 공언해놓고 여기저기 계속 나타나시는 이유도 정말 궁금합니다. 사람이 말을 한번 했으면 지켜야지 정치인처럼 말바꾸기를 해서야 되겠습니까?
너 같은 환자들하고 상대하기가 싫은 뿐인데? ㅎㅎㅎㅎㅎ

"안 온다고 여러 차례 공언해놓고" - 내가? 좀 한번 찾아봐줄래? 그런 글이 어디에 써 있는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 너랑 옵션이랑 동일 인물? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간만 자극했더니 바로 본성 나오는군요. 너무 허술하십니다. 이런 모습을 다른 사람들이 어떻게 받아들일지 생각해 보시기 바랍니다.

사람들의 여론을 불리하게 돌릴 수 있는 좋은 자료가 하나 더 추가되었군요. 감사합니다~
사람들의 여론?

옵션아, 애들이 중2병인건 성장과정이지만, 성인이 중2병인건 정신과 상담 받아봐야된다.

진심으로 하는 얘기다.

건강보험 있지?  병원한번 가봐.
만일 위에 열거한 단점들을 모두 커버할만한 인품과 성격이었다면, 잡스의 성공이 가능했을까요.
모든것을 다 신경쓰는 사람과, 한가지만 신경쓰는 사람의 차이 같습니다.
잡스에게 중요한것은 한가지 뿐이었던것 같습니다.
전체 21,849 |RSS
유머게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT