프로그래머 사이에서 금지 된 일 > 유머게시판

유머게시판

프로그래머 사이에서 금지 된 일 정보

프로그래머 사이에서 금지 된 일

본문

서로 절대는 해서 안되는 일!! ㅋ

ㅋㅋ
노잼

댓글 14개

몰라도 아는척 그냥 웃어요 호호호

프로그램 수정안하고 수정했다고 우기는 프로그래머 야기인가요 에이 모르겠다

{  <== 요 위치가 변경되었네요
이건...
바탕화면에 아이콘 위치만 바꿔놔도 짜증이 나는데 하물며 내 코드를 수정했다면 그건 살인 날 수도... ㅎㅎ
이게 생각보다 짜증나는게 {}가 제대로 닫혔는지 체크하는 방식이 각자 다르기때문에
저런식으로 해놓으면 하나하나 다시 돌려놔야 직성이 풀리는...
괄호 스타일 변경도 변경이지만, 협업해서 함께 개발하고 있는 프로젝트에서 저렇게 모든 파일을 죄다 수정해서 커밋해버리면...
각자 수정하고 있던 모든파일들 이력도 함께 바뀌기때문에 개망... ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보통 변경전이 많은듯 한데 저는 아래것이 편해요
위에것은 스크롤 해야 보일때도 있고
여러분도 위에것이 더 잘보이나요?
전체 21,798 |RSS
유머게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여76 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT