흔한 배신 > 유머게시판

유머게시판

흔한 배신 정보

흔한 배신

본문

...

ㅋㅋ
노잼

댓글 8개

한 목사의 잘못이 대한민국 모든 목사의 잘못은 아니지요
모두 종교에서 이런 사람들은 꼭 있으니까요
그중에 한명이 목사였을 뿐이라고 생각하세요
물론이지요.. 저도 같은 마음입니다.
다만, 제 사견으로는 한국교회 목사의 70% 는 사탄의 종잡이이고, 나머지 30% 가 고전 중에 있습니다..
저 돈이였으면 아이들 등따시게 가르치고 배불리 키울 수 있었을텐데 정말 안타깝네요
꼭 저런 어려운 사람들의 돈을 노리는 사기꾼들이 있다는게 정말 세상을 살아가기 힘들게 만드는 부분인듯합니다
전체 21,784 |RSS
유머게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT