앞머리는 기르는 것? 자르는 것? > 유머게시판

유머게시판

앞머리는 기르는 것? 자르는 것? 정보

앞머리는 기르는 것? 자르는 것?

본문

남녀의 대화 중...

남 : 내가 여친한테, 넌 앞머리 있는게 이쁘니까, 앞머리 길르라고 했더니 이해를 못하더라고.

여 : ??? 그게 뭔 멘붕오는 소리??

남 : 앞머리 있는게 귀엽고 어려보이니까 앞머리 길르라고 했다고.

여 : ??? 뭐야 그러면 앞머리를 짤라야지 왜 길러.

남 : 뭔소리여, 앞머리를 길러야지. 왜 짤라

-------------------------------------------

이 글 읽고 진짜 움찔했네요...

여자들은 머리가 원래 길기 때문에, 

앞머리를 만들려면 잘라야 하잖아요,

그래서 앞머리 잘라야지 .. 라고 하는데!

남자들은 머리가 짧기 때문에 앞머리를 길러야 생긴다는거!!

ㅎㅎㅎ 피식 웃음이 나는 정도의 유머였습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ
노잼

댓글 3개

전체 21,758 |RSS
유머게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT