그누보드 수다방 #12: 그냥 수다 > 그누수다방

그누수다방

화요일밤 10시에 행아웃으로 만나는 유쾌상쾌 수다

그누보드 수다방 #12: 그냥 수다 정보

그누보드 수다방 #12: 그냥 수다

본문

일시: 2014/04/08 
시간: 10:00pm (110min) 
형식: 오픈 행아웃 (자유롭게 참여)
참가자: 전진 
주제: 그냥 수다
     - 주제없이 자유롭게 수다를 나눠요.

댓글 전체

참여하기가 어렵네여 우~ ㅜ.ㅜ
참여 방법이 방개설자께서 언제 열릴것이다 라고 공지를 올린 후에 참가하고픈 분들께서 방개설전에 참여의사를 남기고 그후 개설자께서 참여 허락링크 메일을 보내고나서 참가하고자하는 분이 메일 링크를 클릭해서 참여하게 되는 구조인가요? ㅎ.ㅎ
... 암튼 잘듣고 갑니다~ ^^ 잘들었다는 인사 한마디 하고픈데 어렵네여 ㅋ ^^;
간단명료하게 ..
방개설예정발표 -> 참여 신청 -> 참여허락 -> 참여
구조인가여? ㅎ.ㅎ
제가 잘못알고 있으면 방법즘 알려주세여 ㅎ.ㅎ

.. 음.. 다음 주제는...

그누 수다방 채팅 참여 방법에 관한것이 어떨까하는 추천 한표 입니다~ ^^
참여방법은 이미 정해져 있어서요.. ^^;  행아웃이 대중적이지 않아서 어려운듯 합니다..
일단 아래 참여방법 공지글에 남겨드린대로 해보시고, 안되시면 알려주세요. ^^;

--
아 서클로 추가하셨네요..
서클로 추가된 분들은 보통 시작 30분전쯤에 초대를 해드리게 됩니다.
그때 구글 행아웃 익스텐션이 설치/실행 중이라면 쉽게 참여하실 수 있을것 같습니다. ^^
바쁘실텐데요.. ^^
지난 수다방 다시 듣기 해보는데, 아파치님 말씀이 안들려서 실수한것은 차치하더라도
아파치님 말씀 중간에 끊고 들어가 제 말만 하거나 다른 주제로 바꿔버린 경우도 많아서,
듣는 내내 쥐구멍이라도 찾고 싶었어요.. ㅠㅠ
혹시 기분상하셨던 일이 있으시더라도 너그럽게 용서 부탁드립니다.
별말씀을 고생 하시는데 도움을 못드려 죄송하기만 합니다....^^;;

쉴때 같은면 아무때나 상관없었는데....
요새는 오전중에 현장을 다니면서 작업지시를 해야 하는 시간이라서 좀체 시간내기가 쉽질 않네요....ㅠㅠ
전체 34
그누수다방 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT