이상한게시물??? 질문방에 올리기도 그렇고해서..ㅋㅋㅋ.. > 자유게시판

자유게시판

이상한게시물??? 질문방에 올리기도 그렇고해서..ㅋㅋㅋ.. 정보

이상한게시물??? 질문방에 올리기도 그렇고해서..ㅋㅋㅋ..

본문

????
정말 이해가 안되는 게시물입니다...??

이거 뭐가 문제인지.. 게시물을 복사해서 게시판에 붙여넣기 하면 내용이 전체 게시되지 않습니다.??
너무 궁금하고 이상해서 올려봅니다.
원인이 뭔지 아시는분.. 코멘트 부탁이요!! 
원인을 찾아내면... 사이트 게시물의 복사도.. 이런식으로 피할수 있을 거 같은데...ㅋㅋㅋ

다시말하면.. 위에 링크를 클릭해서 나오는 내용을 이게시판에 붙여 넣기 해보세요..
그럼.. 전체가 아닌 일부만. 등록이 됩니다.
디자인배틀 사이트의 문제인가??? 하고.. 다른게시물도 해봤지만.. 이게시물만 이런현상이 나오더라구요??
일본관련내용이라... 자체 편집인가...ㅋㅋㅋ

댓글 10개

디자인베들님..틀인가?
기승전결로..문의를 주시면..
아~ 니들은 이 정도는 알거니까 내 질문도 알거야..^^
솔직히 저는 유저로서 모릅니다.^^

링크도 주시고..
어디서 어떻게 이런 경우가 있었는데..
이럴땐 어떤 경험이 있었는데..
하소연도 하고..
문의 주시면..

두리뭉실합니다..
번짓수를 여러개로..^^

그렇게 물으면 개 뿔 이나~~~~^^
ㅋㅋㅋㅋ 저도.. 글을 쓰면서.. 과연.. 이해가 될까 했는데.. 역시 ㅋㅋㅋ
정리를 해서 다시 올릴께요...^^ 근데.. 어찌 정리를 하지...잠시만 시간을 주세요
그 문제는 아닌듯 합니다. 저도 해 봤는데.. 텍스트에 비밀이 있는듯 합니다.
그림을 빼고 해도 안됩니다.
행사개요.. 이부분 내용중에. 뭔가 게시판등록에.. 필터링되는 단어가 있지 않을까 하는 예상입니다.
내용을 스크립트 빼고 텍스트만 넣어도 안되거든요..
저도 궁금합니다.. 그래서 올려본거라..채디터 에러라면 많은 분들이 벌써 올리셨을건데...
그동안 아무문제가 없었던 거라...
행사개요 앞에 있는 네모를 없애세요. htmlcode상 인식이 되지 않는 코드로 되어 있습니다.
&# 9633;로 교체하셔도 됩니다(□). -->여기 &# 다음의 공백은 없애세요.
답은 안될거 같지만
텍스트는 직접 타이핑 하시고 그림은 따로 올리시고..
그러셔야 할거같은..
경험입니다.
종종 복사 붙여넣기로 게시판을 채우기 하는데 가끔 위와같은 현상이 발생하곤 합니다.
처음에는 베틀님처럼 이것저것 바꾸어 보았지만 해결이 안되더군요 . 공백에 제어문자가 있는거 같습니다.
윈도우 에디터에서 그걸 걸러주는게 없어요 .
전체 28 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT