지운 아버님 복직 서명운동!!!! > 자유게시판

자유게시판

지운 아버님 복직 서명운동!!!! 정보

지운 아버님 복직 서명운동!!!!

본문

우리 사랑스러운 바보 백치 지운아버님의 복직 서명운동입니다.

사람이 밉지 죄는 미워하기 없기에~!

아...모바일에서는 설문기능이 없었네요?

그럼 뭐....새 술은 새 부대로 정정해야죠...

즐퇴들 하세요!

댓글 20개

그러고보니 SIR의 신선함을 위해 다른 '어머님'도 괜찮겠다는 생각이 드네요.
2014년 새해도 오고하니...
'아가씨'면 더 좋겠으나...
아니 멀쩡하게 회사 잘 다니고 있는 사람한테 복직이 무슨 말씀이십니까? ㅠㅠㅠ
누가 보면 꼭 짤린 줄... ㅠㅠ
온화란 단어가 이렇게 이질적으로 들리기는 처음입니다. 이질에 감염될 것 같은 기분이에요. 그래서 2행시를 지어봤습니다.

온. 온종일 너만 보면
화. 화가 나

너는 반말이니까 님으로 고칠께요. ㅠㅠㅠ 그러고보니 보면도 반말 같아서 뵈면 으로 고칠께요.
흠....지운아빠님이 짤리셨는데 대체 국정원은 모하고 있나요?? 얼렁 복직 댓글 부대 창설을...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전체 195,519 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT