동네 편의점 댕겨왔는데... > 자유게시판

자유게시판

동네 편의점 댕겨왔는데... 정보

동네 편의점 댕겨왔는데...

본문

냉동식품이 숯불바베큐랑 닭강정밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

나머지는 걍 만두 이런거고...

군대 PX에서 제일 많이 먹었던게 저건데....

이등병때 신문지에 과자 산처럼 깔아놓고 한손으로 먹는다고 싸대기 맞고 ㅠ..ㅠ

물도 없이 양손으로 우걱우걱 먹다가 화장실가서 토하고 와서 또 먹고 또먹고...

제대하고 났으니 하는 얘기지만 저를 갈궜던 그 고참은 잘 살고 있을지 궁금하네요..

길에서라도 만나면..... 죽빵을..... ;;

댓글 10개

이등병때 신문지에 과자 산처럼 깔아놓고 한손으로 먹는다고 싸대기 맞고  <--- 팡 터졌어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......욕나오는 고참들이네요...써글

위안삼아..

제가 짝대기 하나 였를때
상병이
정신 병원 대신
입대한 사람도 있었습니다...ㅠㅠ

병장들이 그렇게 얘기하던데, 진짜인지는 검증 않 되었지만
정말 써글 그놈~~~~...쩝
제 고참중에도 엄청 고문관 한명 있었는데
처음에는 진짜 바보인줄 알았거든요.. 근데 병장되니까 멀쩡해짐 ㅎㅎㅎ

또 한번은 의무대 입실한적이 있었는데 한명이 상태가 많이 안좋더라구요.. 병장이었는데..
밖에 나갈때 꼭 누가 따라가야 하는 사람이라
제가 불쌍해서 같이 담배 피우러 데리고 가고 그랬는데
제대 며칠전에 저를 부르더니 완젼 멀쩡한 눈빛으로...
자기가 사실 군생활 편하게 하려고 미친척 한거라고 ㅎㅎㅎ
신병 때 먹고문을 당했는데 컵라면에 우유 한 통을 다 붓고 거기에 과장 같은거 섞어서 주더라구요. 그걸 꾸역꾸역 동기들이랑 다 먹었는데 마지막에 맥주를 한 병씩 따서는 그걸 또 원샷하래요.
나중에 짬밥 먹고 그 고참한테 그 때 좀 서운했다고 하니 고문 할려고 한게 아니라 신병들 와서 챙겨주려고 그런건데 자기도 상병 짬밥이라 다른 고참 올까봐 그렇게 한 번에 섞어서 준거라고 하네요.
맥주는 취사병에 동기가 있는데 부탁해서 간부들꺼 숨겨 뒀던거라고 하네요.
라면에 과자 넣으니까 얘가 불면서 먹어도 먹어도 양이 줄지 않는 효과가...
왠지 거짓말인것 같은 느낌이 드는건 왜 일까요? ㅋㅋㅋ
우유는 걍 원샷하면 되는데 라면에 섞어줬다는걸 보니 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 97년 봄이였는데 그게 부산같은 대도시에서 유행이래요. 우유 라면이...
그 땐 도무지 이해를 못했는데 전역하고 나중에 정말 우유라면이 나오더라구요.
결국 망했지만.
안 믿기져?
과자를 섞은 이유는 그 과자가 무슨 특별한 맛을 낸데요. 새우깡은 아니였어요.
군대리아 빵만 우유에 녹여 먹는 것도 군대에서 처음 봤어요. 그건 설 놈 동기였는데 설선 빵을 우유에 비벼서 먹는데요.
근데 전 강원도 촌놈이라 그런게 정말 고급 문화인 줄 알고 따라했는데 제 스탈은 아니더라구요. ㅎㅎ

그 고참 별명이 부산 버섯돌이였어요.
저도 어릴때 우유에 밥말아먹고 비위가 약한편은 아닌데
라면우유는 왠지 토나올것 같은데요 ㅋㅋㅋ
교육대 마치고 내무반 신고식 하는 날..
알철모에 소주가 기억으로 6병 정도 들어 갑니다..
고참들이 숨도 안쉬고 원 샷으로 마시라는 겁니다..
동기는 술 고래라 웬 떡이냐 하면서 그걸 마십니다..
저는 입대 전 까지는 술을 거의 마시지 않았지만..
군기도 바짝 들었을 때고 남자라면 이 정도는 마셔야지 하는
호기와 이거 안 마시면 고참 넘들이 갈구겠지..^^
하면서 중간에 숨 몇번 쉬면서 다 마셨습니다..
점호할때 죽는 줄 알았습니다..^^
전 병장때 몰래 숨겨놓은 2리터짜리 소주 마시고 완젼 취해서
야밤에 행정반 마이크켜고 막 주정한적 있어요.. 다 기상하라고 ㅋㅋㅋㅋ
간부가 자고 있어서 안걸렸기에 망정이지 영창갈뻔 ㅠㅠ
전체 195,388 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT