연말 액땜도 쳐주나요? > 자유게시판

자유게시판

연말 액땜도 쳐주나요? 정보

연말 액땜도 쳐주나요?

본문

어제부터 달릴 때 약간 이상한 소리가 난다 싶더니,
오늘 아침에는 대놓고 크게 나서 살펴봤더니 타이어 빵꾸 났었네요.
이런 줄도 모르고 마눌갑님하고 지운이를 태우고 다녔다니 ㅎㄷㄷ

암튼 연말 액땜도 쳐주나요? ㅠㅠ

댓글 14개

테러 당하셔군요 주차 조심해야합니다.
주택가에 주차하면 차 바퀴에 못을 나두는 사람이 있더군요 완전 살인행동인데 에효~
제 지정주차 구역 이외에는 주차한 적이 없는데... 아 CCTV 확인해봐야 하나 싶다가 더 생각해봤자 일만 안 되고 손해인 거 같아 이번은 그냥 넘어가야겠습니다. 정말 테러라면 무섭네요. 묻지마 테러잖아요 완전히... ㅠ
전 예전에 고속도로에서 150 밟았는데 나중에 보니까 빵꾸난적도.. 황천길 갈뻔...
장거리 주행때는 반드시 타이어 공기압 체크해야겠더라능~
지렁이 박은 타이어는 최대한 빨리 갈아주시는게 좋아요~

그나저나 스노우타이어로 바꿀때가 다가오는군요. 이 동네는 필수 라서..
지렁이도 괜찮아요~

예전에 젠쿱탈 때 지렁이박고 200씩 쏴도 아무 문제없었습니당..

사이드쪽이 아니면 별 문제없어요
음.......... 지금 차가 5대짼가 그런데.. 고속도로는 좀 밟는 스타일인데 지렁이로 문제 생긴적은 없네요.
케이스바이 케이스인가봅니다.
전체 195,353 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT