3조1천억원을 들여 만든 웹사이트의 위엄 > 자유게시판

자유게시판

3조1천억원을 들여 만든 웹사이트의 위엄 정보

3조1천억원을 들여 만든 웹사이트의 위엄

본문

310000000000 <= 이게 3조 1천억원 맞나요?

달러로는 $292 million 입니다.

동접자 수백명이 동시 로그인 하면 아파치 서버퍼져주심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바마가 열받아서 이건 절대 용납할 수 없다고 방방뛰고 있슴.

어느나라나 관공서 웹사이트는 참... 음.... 돈은 끝내주게 쳐들이고..... 참 사이트가 고퀄로 나오는 것 같아요. 쿨럭...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 투자비용회수 하려고 구글 애드센스 쳐다셨슴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력이 가상함.

광고비 몇년어치를 벌어야 저 투자비용을 뽑을려나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 15개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 그러지들 마세요.

지금 저 사이트 때문에 여러사람 목이 날아가게 생겼더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 아무리 같은 조류지만.. 그리고 빅땅떵이 유나이티드 스테이츠지만
조 단위는 아닌 것 같네요.
아닌데요?

"매년 한식사이트에 대한 집행금액은 2억원 수준이었는데 2011년에만 무려 11억4000만원이 소요됐다. 사이트 개편에 11억원이라니 정상적인 상황이 아니다”고 밝혔다."

이 얘기가 사이트 유지비가 매년 2억, 사이트 리뉴얼 하는데 11억 들었다는 얘기 같습니다.

사이트 url 아시나요?  수십억짜리 사이트가 어떻게 생겼는지 한번 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 한식세계화에 769억원?  이거 미친뇬아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런뇬은 한식보다 낙동강 녹차라떼 먹여줘야 하는데.....
11억이면 최소한 반응형으로는 만들어 줘야 하는거 아닌지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그것보다 사이트가 무진장 느리게 뜨네요....  미국에는 별로 안 알리고 싶은듯..... >.<

Yslow 에서 D 점. 끙...
전체 931 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT