sir에 이러한 로그아웃이 존재한다면 여러분은 어떻게... > 자유게시판

자유게시판

sir에 이러한 로그아웃이 존재한다면 여러분은 어떻게... 정보

sir에 이러한 로그아웃이 존재한다면 여러분은 어떻게...

본문

코리아닷컴 계정을 버리지 못하고 상당기간 존속케 했던 기능 중 하나입니다.

만약 이러한 기능이 현재의 sir(로그인/아웃)에 적용된다면...

로그아웃 후 다시 로그인 하는 횟수는 얼마나 많아 질까요?

단, 현재의 소스에서 보완해야 할 사항은,

동일 페이지에서는 F5(새로고침, refresh 및 reload)가

계속 적용될 수 없어야 겠지요.

댓글 7개

시간을 내서라도 한번 해 보겠지만
제가 답변 해 드릴수 있을까요...???

제 마음 아시죠. 아실겁니다
아.  마.  도.
복숭아 드릴까요?

아니면... 뒤에서 '꼬~옥' ^^;

이것이 생각났더랬습니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=93082&sca=&sfl=wr_content&stx=%C1%A1%C0%EF%C0%CC&sop=and
현재의 sir(로그인/아웃)에 적용된다면 ---> 요건 저의 한계를 뛰어 넘어도 안됩니다.

결론은 제가 답변 해 드릴수 있을까요...???

제 마음 아시죠. 아실겁니다
아.  마.  도.
전체 195,436 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT