-- > 자유게시판

자유게시판

-- 정보

--

본문

--

댓글 16개

대부분 회원님들이 비슷한 생각일 겁니다.
딱히 틀린 말도 아니어서 반론할 꺼리도 없네요.
아 장차법은 제가 처음 접근성 안 다음부턴 계속 떠들던 거라... 작년 오월 쯤부터 계속 떠들었는데 ㅠㅠ

근데 블로그에 딱 하나 있는 글이 저 까는 글이라니 안쓰럽네요.
더 생산적인 일도 많을텐데
방금 글 보고왔는데 이게 호의를 악의로 갚는거네요 참세상에 희안한 인간 많네요
저런거 신경쓰지마시고 계속 화이팅해주세요 보는제가 다 열받네요
블로그에 있는 유일한 글이 이것뿐이고, 어제 작성됐네요?
악의적으로 작성한글 같은데...
지운아빠님 어제 잘못한거 있어요?
짐작도 가고 이해도 갑니다. 그리고 대부분 틀린 말도 아니네요. 접근성 관련 하나만 뻬면요.
아무리 의견 밝히는거라지만 자기도 찔리는게 있어서 글 다 지운거일텐데 아디있으면 누군지 다 아는건 요즘 초딩도 알지 않나요 ㅎ.. 온라인에 얼굴 까놓고 숨기면 숨겨지나
지운아빠님 화 많이 나신 듯... 온라인 다구리 쿨 하고 싶어도 불 끄고 누우면 자꾸 생각나 염통 터짐 ㅠㅠ
되묻고 싶네요.

네이버의 연두색은 이상하지 않은지?
옥션의 빨간색은 이상하지 않은지?
지마켓의 파랑색은 이상하지 않은지?

남 사이트 따라하는 여느집 보다는 독창적인 이곳이 훨 멋져 보이는건 저 뿐인가요?

좋은 디자인 있으시면 하나 보여 주시는게 ....
디자인 개편전 후 방문자 추이를 보면 답 나올듯 하네요.

법이 시행되면 sir 에서 득을 많이 볼까요?
제가 알기로는 관리(영카트)만 하시지 의뢰를 받지 않는걸로 아는데요.
또 좀 벌면 어떻습니까? 사기를 치는것도 아니고 ....
이곳은 영리를 추구하는 회사 입니다.

절이 싫으면 중이 떠난다죠.

외려 더 피곤 하실듯 ....
그냥 개가 짖나보다 하세요.
지운아빠님이 분홍색 계통을 좋아하는 것처럼 보이는 것은 저도 그런 것 같습니다. 그건 개인 취향이니 전혀 문제가 되지 않을 듯...

근데 장차법으로 지운아빠님이 떠들어 댄다고 했는데 그건 오히려 잘하고 있는 것으로 판단됩니다. 그건 혹 있을 법적 피해를 미리 막아보자는 취지에서 하는 일이기 때문이라 판단합니다. 오히려 도울 수 있는 사람들이 나서서 도와주어야 하지 않겠습니까? 그래서 사람들도 버그가 발견되면 열심히 보고 하고 있는 것이구요.

또한 그누보드 g4s를 만들어 어떤 금전적 유익을 취하는 것도 아니고 오히려 그누보드의 개선을 위한 것인데  그것을 비판하는 것은 더 바보같은 짓같아 보이네요. 또한 그누보드4를 없애는 것도 아니고 그대로 유지할 것이라고 공지까지 한 마당에...

지운아빠님이 이 일을 마음에 두지 않았으면 하네요. 힘내시기 바랍니다.
letsgolee님 말씀에 동참 합니다...^^
그분의 주관적인 생각이니 지운아빠님 힘내세요. 퐛팅!!!
세상이 이런사람 저런사람 같이 공존하며 살아야 살맛 나지 않겠습니까....^^
그런데 말과 글은 한번 뱉으면 주워담기가 참 어렵죠....ㅠㅠ
어떤 초딩아 일기를 썻군요.
SIR에서의 핑크색이란 기우제와 같은 신성한 의식에 가깝습니다. 성적 불균형을 찾아 보려는 모든이들의 염원이죠.  전통과 애환이 깃든 색이 sir에서의 핑크색인거죠.
흠 제가 이글을 올림으로서 문제를 잃으키는거 아닌가 생각되네요
하... 후회되는마음이 저글 작성자는 참 어떠한 생각으로 저런글을 적었는지
우연히 지나가다 보아서 올렸는데 지운아빠님 기분나쁘셧다면 죄송합니다.
제가 조사(?)해보니 여기 회원 모님이네요

모님 최근에도 들어오시던데 그러는것 아닙니다.

블로그가 아무리 자기공간이라고 하지만 어짜피 외부에 공개되있고 누구나 열람이 가능한데

그동안 포스팅도 없이 떡하나 올리놓고 저렇게 까시다니

참 답답한분이시네요~~

지운아빠님 그냥 마음에 담아두지 마시구...

힘내십시오~~
참.. 납득이 안되는 내용이네요..
정당한 비판을 약이 되지만 무한디스는...
자신의 얼굴에 침뺃기 일듯합니다 ㄷㄷ
전체 195,546 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT