지블로그, 미니홈피 사용자가 많은가요? > 자유게시판

자유게시판

지블로그, 미니홈피 사용자가 많은가요? 정보

지블로그, 미니홈피 사용자가 많은가요?

본문

JS빌더 최신버전에 맞춰서 미니홈피, 지블러그를 연동 하려고 하는데.....

그누보드로 지블로그와 미니홈피를 연동해서 사용하시는 분들이 많이 계시나요?

제가 쉬운 설치 버전으로 만들면 사용들 하실려나 모르겠습니다.....^^

우선 빌더용만 만들꺼지만 사용자가 많으면 연동해 볼까 합니다.....ㅎㅎ

미니홈피는 테스트중.....ㅋㅋ

댓글 11개

요즘은 블로그시대 ^^ 새로운 블로그 방식.. 전 적극추천합니다.
미니홈피는 이제 저물어가는 해인듯해염. ^^
막상 올려놓으신거 예전에 아파치존에서 받아서 가진고생(?) 다해서 만들어 놓으면

실제 사이트 회원님들은 사용을 안하더군요 ㅠㅠ
전체 195,381 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT