드러운세상.... > 자유게시판

자유게시판

드러운세상.... 정보

드러운세상....

본문

멀바라고 올린 건아니지만 이젠 스킨 올리는거 
포기함 이젠 모든걸 거두고 조용히살아겠음....ㅎㅎ
배풀어줘버리면 고마운줄알아야 하는데 거꾸로 기어올르려고하니.....
드러운세상~~~~~~~~~에혀~~~~~~~

댓글 37개

드러운 경우도 많긴 하지만...
헌이님은 착해서 또 올릴거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 그런거 올릴만한 실력이 됐으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ
아나~ 절대 안올림 세상이 이렇게 드러운지 첨알았음

고마운줄 알아야하는데 시XX  ~ 나가 자기들 봉이야~ 아허 열받어~
그런 분류 정말 많더라구요.
그런데 반대로
너무나 고마워하는 분류도 그만큼 많잖아요....

그냥 넘기셔요.....^-^
시XX~받아가는데 성의표시라도 해야지 드러운세상~ 그냥 받아가면 장땡~~미친세상~~~~~~~

에이  퇴퇴..
그냥 지나가는 길에 한마디하지만
자료 올렸다 내렸다 한게 이번이 제가 본것만 한 3번째 되는 듯...

배풀어줘버리면 고마운줄알아야 하는데 거꾸로 기어올르려고하니.....

이런말을 공개 게시판에 하는 것 자체가 참...거슬리네요.
나중에 항상 중얼중얼 하시느니 베풀지 마세요.
베푼다는 건 그럴 때 쓰는 말이 아닙니다.
특정인을 지칭해서 글을 썼지만 공개게시판에 이런 글 올리면
그 자료 받아가는 사람들 전부를 기분 나쁠 것입니다.

그누보드 공개게시판이 서로 자료나눔과 공부목적으로 올리는 곳이지
당신에 불쌍해서 사람들에게 베푸는 공간이 아닙니다.

이런글 매번 쓰는 것 자체가 너무 보기 안좋습니다.
제발 자제 좀 부탁드립니다.
당신이 그럼 만들어서 올려 보세요 알겠습니까?

올렸다내렸다 3번이니 마지막이란것이죠 알겠습니까?

골때리는세상~~~~~~~~~

저도 공부에 목적으로 올리는줄만 알았죠 처음에는.....

이곳에 어떤사람들이 더많은 줄 아십니까?

잘모르면 말을 하지마세요
이런분이 저에게 대응하시겠다...??
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=743247&sfl=mb_id%2C1&stx=eddae
어이가 없군요  퐁덩~
ㅎㅎ 대응이요?
아 유능한 프로그래머시죠? 저는 웹사이트는 그냥 취미로 만드는 학생이구요.
제가 운영하는 사이트는 2개입니다.
하나는 2년넘게 운영된 사이트고 하나는 쇼핑몰 사업체죠.
재미로 취미삼아 운영하면서 모르는것 질문하는 사람이 밥벌어먹는 사람보다
실력이 당연히 떨어지는건 사실이죠. 허나 실력이 없다고 해서 당신이 하는 행동이 불편했을 때 말 못하라는 법은 없는거죠.

얼마나 유능하고 잘나가는사람인 몰라도 인터넷으로 좀 겸손해지셨으면 합니다. 저는 단 한번도 여기서 누구에게 베풀만큼 실력있다고 잘난척한적 없습니다.
자게에 도움을 청하는 것이 그렇게 보기 짜증나셨는지요?

잘난척 하시는 분께 얘기드릴게요.
저는 대학생이며 조그만한 사업을 하는 사업자입니다. 당신이 워낙 잘난척을 해서 한마디 할게요.

저는 제 분야도 아닌 웹사이트 쇼핑몰을 운영하면서 당신의 수입보다 약 5배이상의 수입을 내고 있으며 제 이름으로 된 의류매장과 차, 미국에 집까지 소유하고 있습니다.
사이트는 당신의 허접한 블로그보다 많은 방문자와 회원들을 보유하고 있구요.
잘나신 분야에서 얼마나 잘나가는 IT CEO이신지 몰라도 좀 세상살아가면서 겸손하게 행동하는 법도 배웠으면 하네요.

잘난척 좀 그만하세요. 뭘 모른다는 건지 세상물정은 저보다 당신이 더 모르는 듯 보이네요.
우선물어 봅시다 제가 잘난척하며 공개하나여 ~ 어이가없고요 학생이면 학생답게행동하세요 알겠습니까 나이들어서 저같은욕 먹지말고 당신이 하듯이
제 수입에대해 아세요 이분진짜 골때리네~ 당신이 저도다 5배버는지 2배버는지 당신이 알고 있습니까 어이없는소리하지마시고 입이나 다물으세요
그잘난 의류매장 URL좀가르쳐주세요
또한 이걸루 밥벌어먹는줄 아시나본데 참어이가없네여 당신생각이 빚나갔다는거죠
이런글을 쓰는 사람도 겸손하다고 생각들지는 않거드요
50억대미만이면 5배 번다는소리하지 마세요 ㅎㅎㅎ 어이없네~

이건 계발자들에 모독이라 생각하네요  ㅎㅎ 나원
당신 시샵아냐? 풉~~~~~~~~~

딱보니 해외 아이피네 우껴서리~
허접한 블로그는 왜들어오셨나요??
그리고또한 내가 내게시물내리는데 당신이 무슨상관이세요 우껴서리~
당신이나 똑바로 살아요 알겠습니까

당신같은 사림이 있어서 공개 하기 싫거든요
추천 꽈꽈꽝 입니다....
우연히 지나다 봤네요...
완존 광 팬으로 한말씀 댓글 답니다

홨팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우쨋거나 우린 헌이님이 필요해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옹~
전체 195,544 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT