안녕하세요~ 혹시 사이트 만드시는데 어려움을 느끼시는분 없나요? > 자유게시판

자유게시판

안녕하세요~ 혹시 사이트 만드시는데 어려움을 느끼시는분 없나요? 정보

안녕하세요~ 혹시 사이트 만드시는데 어려움을 느끼시는분 없나요?

본문

서로 커뮤니케이션을 가지며 열심히 해보아요

네이트온 - *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

댓글 17개

우선 홈페이지 만드는것은 초보자에게는 어려울거에여 ㅎㅎ
공부하시고 계속 하시다보면 이숙해져잇어서 쉽지만 ,
홈페이지 막상 오픈하면 회원 모으기가 2번째로 힘들고
회원을 모을라면 홍보도 해야하고 자료도 올려야대고 관리도 꾸준히 해야지만
회원들이 소문이 나거나 링크를 타서 가입하는 사람들이 잇어요 ㅎㅎ
만명이나 되는 사이트지만 공개는 힘들다라...  ㅋㅋㅋ

에드센스 pv 포토샵으로 짜집기? ㅎㅎ

웃고 갑니다.
먼저 말 함부로 한건 당신이고.

그럼 제가 공개할테니 서로 공증 찍고 내기나 한판할까요?

그럴 자신있으면 쪽지로 폰번 주세요 내일 당장 찾아갈께요

그럴 자신없으면 사과하시던가요

분명 먼저 말실수 한건 당신입니다

그리고 닉넴이 디자인이면 디자인에 맞게 포샵질이면 알아내면 그만 아닌가요?
나라도 알아내는데 도데체 몬 말을 하는거지요?

자신이 그런 사이트 가지고 있지 않아서 배알 꼴려서 하는짓거리 같은데
당장 내일까지 연락 없으시면 가만히 있지 않겠습니다.

바로 연락 주세요.

전 무조건 위에 리플에 대한 사과먼저 받고 저도 사과하고 싶네요
먼저 무시하는 말 꺼내신거 먼저 사과하세요.
전체 136 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT