이건 좀 아닌거 같아요... > 자유게시판

자유게시판

이건 좀 아닌거 같아요... 정보

이건 좀 아닌거 같아요...

본문

총대 맵니다 ㅠ_ㅠ

보시면 로그인 스킨입니다

예 로그인 스킨입니다 올렸다 지우고 다시 올리고 지우고 다시 올리고 활동지수 작업용 스킨입니다

아무리 스킨 공유가 어렵다지만 이건 좀 아니지 않을까요?
그누보드는 다른 개발자 포럼보다 의뢰 연결율이 엄청 높습니다
그럼 그만한 정성을 보여야 하는거 아닐가요?
물로 자기가 만든거 공유하기 싫겠죠
근데 그만한 대가도 없이 공짜로 우려먹겠다? 진짜 아니라고 봅니다

개인적인 생각은 사기라고 볼수도 있을거 같습니다

쉽게 일거리 구할려고만 하는게 보기 싫어서 올립니다..

댓글 17개

착한 팡야가 있자나요!! 뿌뿌!! 우려먹지않고 디자인은 비슷비슷하지만 기능들이다른
스킨만 올리는 착한 팡야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 (__) ... 모해요..??~
너랑 대화하지 ㅋㅋ

우려먹을려면 최소한의 커스터 마이징은 해줘야 하는게 예의라고 생각해
솔직히 최근글 디자인 바꾸는거 많이 어렵지 않아..
하지만 초보분들에게는 엄청 좋은 스킨이 되겠지
그런면에서 불구이팡야는 착하지 착하지
불구이팡야는 착하지 착하지  (__)..굽슨굽슨 ㅋㅋㅋㅋ
커스터 마이징은 사실 언어에대한 대한 벽이 커서 패쑤!!
디자인 바꾸는건 쉽긴한데 ㅠㅠ 왜 같은걸 올리는지 몇분걸린다고 ㅠㅠ
왜 안바꾸고 올리는지 ㅠㅠ 몇분 몇초 걸릴걸 ㅠㅠ
내 말이 ㅋㅋㅋ

커스터 마이징이 대수야?
로그인이면 테두히 색도 바꾸고 세로 로그인이면 가로 로그인으로바꾸고
그 정도면 다른 분들이 보기에는 좋은 스킨이지

올린거 지우고 다시올리고 하는건 진짜 아닌거 같았어 ㅠ
커스터 마이징 생각하면 왜 자동차 생각이 나징....게임에서 맨날 들어서 그런가
이래뵈두 레이시티 만랩 찍은 인간이였는데 접고나니 랭킹 랩이 올라있어서 ㅠㅠ흐엉..
레전드카 슈루룩 타고 웅웅 해야 되는뎅..
커스터 마이징 하면 고객님생각뿐 ㅠ_ㅠ

같은 프로그램인데 납품 할때 되면 고갱님 마다 프로그램이 다른거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헙 ㅋㅋ 같은 프로그램인데 납품할떄 프로그램이 다른거같아 하시면
변경 또 변경 하면서 해주시나보아요 ㅠㅠ

나라면 가져가이소 굽신굽신 수정은 알아서..라고 할거같아요
코코형님 대인배님 굽신굽신..
젠장..내가 착한이가 되야하는데 이러다 칭호 착한 코코로 바뀌고
나쁜 팡야로 바뀔듯요 ㅋ
전체 195,389 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT