다들 회사 자랑들을 하시길래 > 자유게시판

자유게시판

다들 회사 자랑들을 하시길래 정보

다들 회사 자랑들을 하시길래

본문

SIR 입사 시 특전.

아침 아홉시 출근 권한 부여
지운아빠 로고 무제한 썹수
점심메뉴 선택 시 우선권 부여
회식메뉴 선택 시 우선권 부여
대중교통 이용 시 노약자석 임신부석 제외한 모든 좌석 자유 이용 가능
양재-강남 간 여름 눈요기 최적의 장소 제공
구글을 능가하는 스낵바 무료 이용
선거철 거주지역 투표 1순위 가능
한달 1회 이상 세픈스프링스 회식
훈남 사장님과 1:1면담 가능 (아 이런건 적지 말까....)
최고급 믹스커피 무제한 제공 (원할 시 프리미엄 종이컵 받침 제공)
솔루션 개발 업그레이드 시 접두어 결정 우선권 제공
에디트플러스 등 각종 에디터 사용 시 원하는 색상 스타일로 규격 통일
매주 1회 회식 (응?)
키감을 극대화하여 장시간 타이핑에도 손목에 무리가 가지 않는 키보드 및 마우스 우선 제공
코리아비즈니스센터 경비 아저씨와 친근한 사이가 될 수 있는 기회
집 앞까지 운영하는 다양한 픽업서비스 제공 (광역,간선,지선,시내,시외 BMW 완비)
여름철 시원한 아이스커피 우선권
겨울철 따뜻한 핫초코 우선권
삼겹살 회식 시 첫쌈권한 부여 및 두점 쌈 허용
한우 회식 시 레어 미디움 중 원하는 스타일로 전체 통일
슈퍼스타K4 오디션 신청 기회 제공
런던올림픽에서 태극전사를 열렬히 응원할 수 있는 마음가짐 제공
라면 섭취 시 단무지 제공 (협찬. 지운아빠)
단무지에서 원할 시 김치 업그레이드 가능 (단 아이유 3단 고음을 시전할 시)
백화점,마트,쇼핑센터 등 방문 시 매장 직원의 환한 미소와 친절한 응대 제공
박찬호 등판 시 한화 응원 가능 (타 팀 팬일 경우)
고가 파트라, 퍼시스의자 중 택일하여 허리 및 척추 건강 도모 가능
고객지원 없이 개발에만 몰두할 수 있는 최상의 환경

무엇보다 최고의 자랑은 비전입니다. 버전 아닙니다. 비전입니다. ㅋ

내가 개발자다, 아 저거 쫌 웃기면서 부럽다 그럼 누르는 겁니다잉 => 요기

댓글 21개

하지만 건프라가게가 없다는건 치명적이군요(....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ;;;;;어이!!! )

그리고 추가하자면 회사내에 게임기가 없다는것??

또한 회사에서 피규어랑 건프라구경이 매우 힘들다는정도가........치...치명적이군요.....ㅌㅌㅌㅌㅌ;;;
이런건 못알아듣는게 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 다알아들으면 뼈속까지 덕후인증을 하게되는꼴이니까요(.....)
넵...ㅋㅋㅋ그런거에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ로봇이라고 다 건프라는 아니지만 그냥 통합해서 건프라라고 해둘게요..ㅎㅎㅎㅎ
뭔지는 알아요 근데 회사에서 건프라를 찾는다는거 자체가 좀 -_-;;

진지빨고 덧글쓰는건 별로 좋아하지않지만...
위에 지운아빠님이 농담처럼 쓰신 게시물내용은 그냥 웃자고 적은거지만 실질적으로 자세히 보면 일안하고 노는 내용에 관한건 없어요.
그냥 일할때 편의적인 내용을 웃고 넘어가게 적은거지만...

애당초 회사내에서 건프라 가게를 찾는다던가 이러는건.....
그래놓고 구인구직이 어떠니 하는건....
제가 이상한건진 모르겠는데 전혀 매치가 안되네요
저는 반대의견 회사 5분거리 집 5분거리 지하철이 좋듯이
근처에 편의 시설이 있으면 좋겠다 라는거같습니다.
( 다만 제 혼자의 생각 입니다 ) 람쥐~

회사에서 건프라를 찾는다는거 자체가 좀 -_-;;
└ 그림 그리시고 디자이너시고 하신데 게임회사 일? 하시는분인데 당연히 게임관련 캐릭터나 자주보고 하는것도 일종에 공부라고 사료되옵나이다 ~
게임회사에서 근무해보세요.......;;게임회사 근무경험은 없으신가보네요;;;;;;;;;;;;;

참고로 저도 할건다합니다..ㅡㅡ;;;열심히 일할떄는 진짜 열심히하고 일정 차질없도록 일합니다-_-;;

대신 쉬는시간에는 열심히놀구요;;ㅎㅎ
헙...지운아빠님 이랑 리자님이랑 머리 맛대고 음.... 우리는 쌈밥 제공으로 합시다
이러면 진짜 웃기겟군용 ㅋㅋ
전체 110 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT